Михаил Боярский: удочка вместо шпаги

0
22

Михаил Боярский: удочка вместо шпагиЛюбимый Д’Артаньян всех времен и народов 69-летний Михаил Боярский в минувший уик-энд сменил шпагу на удочку. Вместе с 38-летним сыном Сергеем знаменитый актер отправился испытать удачу на рыбалке.

По словам, Боярского-младшего, их совместная с отцом рыбная ловля задержалась во времени лет на 30. Последний раз звездный родитель вывозил Сережу на озеро порыбачить, когда будущему депутату Госдумы было всего 8 лет. Это был 1988 год, и Михаил Сергеевич разрывался между съемками в “Гардемаринах” и “Узнике Замка Иф”. На этом совместный отдых отца и сына с тихой беседой, чтобы не спугнуть рыбку, был на долгие годы позабыт. Такие вот нюансы звездной жизни – на семью времени совсем не остается.

Но все когда-нибудь возвращается. И дети, хоть и становятся важными чиновниками, по отношению к своим родителям остаются теми же детьми. Кто первый из мужчин-Боярских предложил “скрестить удочки” держится в секрете. Наверняка, желание вспомнить прекрасные мгновения прошлого и стали причиной семейной рыбалки. Удочки, лодка, тишина и философский мужской разговор – это именно то, что нужно представителям сильного пола, сколько бы им не было лет.Михаил Боярский: удочка вместо шпаги

Удача в этот день не покидала Михаила Сергеевича. Пусть он и не поймал Золотую рыбку, как это удалось его герою из одноименного новогоднего мюзикла, зато сразу две щуки попались к нему на удочку.

Успешная рыбалка завершилась семейным обедом. Михаил Сергеевич лично приготовил копченных щук и угостил коронным блюдом своих родных. Главное, такие события надолго остаются, как самые важные в душе и воспоминаниях. Теперь сын и отец Боярские строят планы на будущую рыбалку, и, наверняка, мечтают о фантастическом улове. Возможно, знаменитому мушкетеру все-таки удастся поймать Золотую рыбку.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here