Депутат рассказал о налоге для домохозяек

Средство массовой информации «360» сообщает мнение депутата Государственной Думы «Единой России» Сергея Вострецова, который пояснил свое решение ввести налогообложение для домохозяек. Как сообщает представитель, когда он предлагал данную инициативу, он подразумевал внедрение налога для 28 миллионов человек, которые не имеют принадлежности ни к одной из социальных категорий.

Сообщается, что это приблизительно четверть работоспособных граждан нашей страны, которые не осуществляют трудовую деятельность, но при этом существуют на какие — либо средства. Для того, чтобы данный вопрос не беспокоил самих граждан, а также не возникал у депутатов, инициатор предложил жителям страны определиться к какой категории они принадлежат.

Если же гражданин не может оформить полагающиеся для него пособия, то Дума обязательно поможет ему это сделать. Но, если же человек обманывает государство, то депутат намерен прекратить такую деятельность. Однако, ранее Вострецов сообщил, что домохозяйки должны оплачивать налоги, как самозанятые личности, однако, поддержки у коллег его заявление не нашло.

https://ptoday.ru/novosti-i-sobytiya/vse-bolshe-rossiyan-schitayut-chto-konstitutsiyu-davno-pora-izmenit/

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...