Катастрофа близко: как сберечь деньги при обвале доллара объяснил Хазин

Аналитик советует избавляться от долларов

По мнению экономиста, если разразится кризис, доллар рухнет. Что можно сделать заблаговременно, чтобы спасти сбережения.

Экономист Михаил Хазин советует тем, кто хранит накопления в долларах, подумать о других вариантах. Например, о золоте.

В ближайшее время, говорит Хазин, доллар перестанет быть международной валютой и утратит свои позиции в мировой финансовой системе.

Такие выводы экономист делает, исходя из анализа текущей международной обстановки. Финансовый кризис положит конец лидерству Америки и ее национальной валюты.

Ситуация в мире далека от стабильной, поэтому экономическая катастрофа может произойти в любой момент. Если взять финансовый рынок США, вряд ли он выдержит усилившееся давление, говорит Хазин. Любое экстраординарное событие может повлечь за собой обвал, потерю устойчивости, крах экономики.

Хазин не сомневается, что американская валюта пошатнется, силы ее на исходе, близится всегда неприятный момент поражения.

Доллар утратит свою ведущую роль в мире, каковую он занимал, будучи международной резервной валютой и это вызовет и другие тяжелые последствия и результаты.

Поэтому стоит подумать о сбережениях тем, у кого они в долларах и сменить инструмент. Доллару больше верить нельзя. Возвращаемся к действительно надежному способу сберечь заработанное.

За сотни лет движения по пути прогресса человечество не придумало ничего лучше и надежнее золота. Этим мерилом благосостояния и финансовым инструментом, а не бумажками, и надо пользоваться.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.