«Подумал, что США санкционированы» — Цены на продовольствие в России озадачили зарубежных граждан

Восемь месяцев санкций показали, что в России случилось с ценами на продукты питания. За кордоном в шоке

Пока западные СМИ исхитряются всевозможными методами, в том числе и не брезгуя приврать, рассказывать о том, как все плохо в России, обычные люди с этого самого Запада приезжают в Россию и из первых рук доносят информацию. О самом насущном: о цене булки хлеба и стоимости пакета молока в обычном российском супермаркете.

Например, австралийский блогер Travelling with Russell снял получасовой ролик прямо из магазина. Австралиец показал, что есть и сколько это стоит сейчас. Под роликом в основном комментарии на английском. Зарубежные пользователи пишут:

«Здесь, в Айове, многие полки не заполнены тем, что указано на этикетках, многие сезонные непродовольственные товары заменены. Хорошие, чистые и хорошо укомплектованные полки (в ролике — ред). Жаль, что наше правительство настолько коррумпировано и не заботится о людях, только жадность и контроль над властью. Слава Путину» — Рената Бассфорд.

«Я знаю иностранцев, которые живут в России как в коворкинге: они работают удаленно в своей стране, а в России у них низкие цены на товары и коммунальные услуги. А путешествовать по нашей необъятной стране можно всю жизнь» — ТАЭ МСК.

«Вот Это Да! Меня поразили цены, особенно на фрукты и овощи. У нас в Европе, особенно в Испании, которая является крупным производителем фруктов и овощей, цены в три раза дороже, чем в этом российском супермаркете. Я вижу, что санкции не оказывают должного эффекта на российскую экономику… в отличие от западноевропейских» — Франсиско АПР.

«Посмотрев ваш ролик и сравнив с некоторыми роликами из супермаркетов США на минуту, я подумал, что США САНКЦИОНИРОВАНЫ, а не Россия😆» — У Мао.

«Я использую Google Translate, чтобы напечатать это, поэтому извините, если есть какие-то неправильные части. Я американец, и я думаю, что санкции предназначены не для того, чтобы навредить простым россиянам, а для того, чтобы навредить олигархам и людям, финансирующим войну в Украине» — AJ Suchoski.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. «Жаль, что наше правительство настолько коррумпировано и не заботится о людях, только жадность и контроль над властью.» как про Россию сказано. И еще они не учитывают российские зарплаты напоминающие африканские.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.