Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВД

Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВДМногие россияне уже находятся в преддверии долгожданных новогодних праздников. Особенно сотрудники доблестной полиции ждут эти праздничные дни. Так как, по некоторым сообщениям известно, что на Новый год служащим структуры МВД будут выплачены дополнительные премиальные выплаты.

Данная новость неистово обсуждается на официальном сайте МВД, хотя указанная информация еще публично не подтверждена. До Нового года остается не так много времени, и чиновникам пора бы уже подтвердить намерения, о таком денежном подарке служащим структур.

Начисление премии на профессиональный праздник

Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВДТакже, стоит отметить, что десятого ноября у сотрудников структур отмечается профессиональный ежегодный праздник-День полиции. Сотрудники ежедневно подвергают риску свои жизни при выполнении рабочих задач. Поэтому, президент России Владимир Путин распорядился, чтобы каждый сотрудник правопорядка за свой труд получил премию в профессиональный праздник.

Конечно же, размер премиальной выплаты зависит индивидуально от звания и достижений служащего. Данная программа проходит уже не один год. С 2019 года произойдут некоторые изменения, и программа будет продвигаться немного по-другому. За прошедшее время сокращено множество сотрудников, были уволены те, кто не соответствовал в полной мере своим званиям.

За счет сокращения, произошло повышение оклада на пятнадцать процентов тем, кто остался. Более того, известно, что и на следующий год ожидается повышение окладной части, более чем на семь процентов, но для этого, также пройдут массовые сокращения. При этом, у сотрудников максимальный размер премии не превысил двадцати тысяч рублей.

Премия к Новому году и ее налогообложение

Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВДВ прежние годы, структура полиции стремилась к экономии средств, чтобы была возможность в выплатах сотрудникам хороших премий к новогодним праздникам, за проделанную работу на должном уровне. Такая возможность остается, так как президент не оставляет в стороне вопрос о необходимости в поощрениях наиболее ответственных и квалифицированных сотрудников.

В итоге получается, что на такую дополнительную выплату премии следует рассчитывать только тем сотрудникам, у которых будут отсутствовать какие-либо служебные взыскания, или выговоры.

Кроме всего прочего, сотрудников МВД интересует вопрос о том, будет ли облагаться налогом данная премиальная выплата. Если учитывать тот факт, что премия является официальным доходом населения, то, следовательно, она должна облагаться налогом на доходы физических лиц.

С другой стороны, если премия будет выплачиваться в качестве подарка не превышающего размера четырех тысяч рублей, то в этом случае налога на нее не будет.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий

  1. Опер

    Интересно, это где же вы берете такие данные, что оклад поднялся на 15%? 4.3%, вот на сколько он поднялся. А до этого, в том году на 4% и всё. И не придумывайте, что после 2012 года оклада индексировались… НЕТ, НИ НА КОПЕЕЧКУ НЕ ПОДНИМАЛИ

    Ответить
  2. Екатерина

    у сотрудников полиции оклад повысился на 1,043%.

    Ответить
  3. Валентин

    В России новая волна кризиса?Премии ко дню МВД в этом 2019 году не будет!

    Ответить
  4. Ирина

    Дали премию 6 тыс мужчины, вы себя не уважаете, работаете за такие деньги!!!
    И да, повышение в этом году в окт на 4.3%. Откуда такая инф про 15%

    Ответить
  5. Стафорд

    Не было премии, хоть глава государства и распорядился. И повышения на 15% оклада, тоже не было . На 4,3% был поднят оклад.

    Ответить
  6. Евгений

    Да не дадут бюджетникам нормально жить пака бизнес страной правит вы ушы шире раздвигайте премии и поднятие зарплат это вам подачки что бы вы больше усердней работали.Кошельки у других будут толстеть.За последние 7 лет зарплата на сегодняшний день со всеми поднятиями окладов выслуги лет на Дальнем востоке поднялась примерно на -1200 руб по отношению к 2012 года. ПРЕМИИ НАЧАЛЬНИКАМ (генералам) ОНИ ОДНИ РАБОТАЮТ.

    Ответить
  7. Ustim

    Не дали премии в пензенской обласи и прибавка была 4%

    Ответить
  8. Людмила

    …, люди рассчитывали на премию. Подняли зп на копейку, лишив премии. Идиотизм только в России такой может быть. Совершенно не уважают полицейских, хотя работа далеко не сахар.

    Ответить
  9. Гость

    В Ярославле также не выдали премии к дню полиции, а оклад повысился на 4.3% это 600 рублей. Смех да и только. Зато коммуналка выросла на 20%.

    Ответить
  10. Гость

    И самое интересное в Москве стали платить «меровские или квартальные — не понятно как их назвать» комендантской группе — (полицейским которые сидят на КПП сутки — трое и водителям СОГ ну и остальным кто к этой группе причастен (заплатили сразу за пол года) Ну и соответственно росгвардии тоже так называемую квартальную оплачивают.А сотрудники ППСП которые работают на земле и ходят без остановки в усиления и на футбол — фиг вам .Сотрудники ППСП смотрят на всё происходящее и не понимают что происходит,а ком.группа смеётся и сидит на КПП сутки — трое без выхода на футбол и без усилений.

    Ответить