Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВД

0
696

Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВДМногие россияне уже находятся в преддверии долгожданных новогодних праздников. Особенно сотрудники доблестной полиции ждут эти праздничные дни. Так как, по некоторым сообщениям известно, что на Новый год служащим структуры МВД будут выплачены дополнительные премиальные выплаты.


Данная новость неистово обсуждается на официальном сайте МВД, хотя указанная информация еще публично не подтверждена. До Нового года остается не так много времени, и чиновникам пора бы уже подтвердить намерения, о таком денежном подарке служащим структур.

Начисление премии на профессиональный праздник

Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВДТакже, стоит отметить, что десятого ноября у сотрудников структур отмечается профессиональный ежегодный праздник-День полиции. Сотрудники ежедневно подвергают риску свои жизни при выполнении рабочих задач. Поэтому, президент России Владимир Путин распорядился, чтобы каждый сотрудник правопорядка за свой труд получил премию в профессиональный праздник.

Конечно же, размер премиальной выплаты зависит индивидуально от звания и достижений служащего. Данная программа проходит уже не один год. С 2019 года произойдут некоторые изменения, и программа будет продвигаться немного по-другому. За прошедшее время сокращено множество сотрудников, были уволены те, кто не соответствовал в полной мере своим званиям.


За счет сокращения, произошло повышение оклада на пятнадцать процентов тем, кто остался. Более того, известно, что и на следующий год ожидается повышение окладной части, более чем на семь процентов, но для этого, также пройдут массовые сокращения. При этом, у сотрудников максимальный размер премии не превысил двадцати тысяч рублей.

Премия к Новому году и ее налогообложение

Премия сотрудникам МВД будет в 2019 году или нет: информация на форумах сотрудников МВДВ прежние годы, структура полиции стремилась к экономии средств, чтобы была возможность в выплатах сотрудникам хороших премий к новогодним праздникам, за проделанную работу на должном уровне. Такая возможность остается, так как президент не оставляет в стороне вопрос о необходимости в поощрениях наиболее ответственных и квалифицированных сотрудников.


В итоге получается, что на такую дополнительную выплату премии следует рассчитывать только тем сотрудникам, у которых будут отсутствовать какие-либо служебные взыскания, или выговоры.

Кроме всего прочего, сотрудников МВД интересует вопрос о том, будет ли облагаться налогом данная премиальная выплата. Если учитывать тот факт, что премия является официальным доходом населения, то, следовательно, она должна облагаться налогом на доходы физических лиц.

С другой стороны, если премия будет выплачиваться в качестве подарка не превышающего размера четырех тысяч рублей, то в этом случае налога на нее не будет.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here