Размер премий от «Роснефти» ко Дню работника нефтяной промышленности в 2019 году

0
8259

Размер премий от «Роснефти» ко Дню работника нефтяной промышленности в 2019 годуЭтой премией награждаются люди, которые работают в нефтегазовой отрасли сроком больше одного года с момента выхода приказа на выплату премий.


Кто имеет право на получение премии

В первую очередь необходимо разобраться с теми, кто не получит премию ко Дню нефтяника в 2019 году:

  • Менеджеры высшего звена;
  • Граждане, которые оказывали какие-либо работы по договору гражданско-правового характера;
  • Лицам, которые работают на условии внешнего совместительства;
  • Труженикам, обладающим незакрытым дисциплинарным взысканием;

Для тех рабочих, которые на момент выплаты премии находятся в отпуске по уходу за ребенком, по беременности или в отпуске без сохранения заработной платы, размер премии будет пропорциональным рабочему времени, которое предшествовало дате премирования.

Размер премий от «Роснефти» ко Дню работника нефтяной промышленности в 2019 годуЧто касаемо размера премии, то она напрямую связан с преодолением компанией прогнозируемых показателей эффективности производства. Эти данные намечаются каждый год.

Самый большой возможный размер премии к профессиональному празднику различный для разных категорий сотрудников. Руководство может рассчитывать на денежную выплату равную 20% от заработной платы. Простые труженики получат порядка 40% от месячной зарплаты.

Однако конкретный размер выплат регламентируется приказом по компании.

Размер тринадцатой заработной платы в «Роснефти» в 2019 году

13 зарплата обычно выплачивается в конце года, в крайних случаях в начале следующего года. Также существует возможность получить её в любой другой месяц. Данные условия оговариваются в правилах компании.


Размер премий от «Роснефти» ко Дню работника нефтяной промышленности в 2019 годуСумма тринадцатой зарплаты в течение года может вырастать. Всё это строго отмечено во внутренних документах компании. 13 зарплата может отсутствовать вовсе или выплачиваться не каждый год.

Какой размер премий у руководителей компании

Управленцы высшего уровня в компании получили премий на общую сумму свыше 2,3 миллиарда рублей, что является на 11% больше, чем аналогичные премии в предыдущем году. Компания разъяснила за что конкретно были премированы её руководители.

«Выплаты денежных вознаграждений членам правления связаны с грамотным выполнением всех основных показателей производства» — объяснил пресс-секретарь организации.

Размер премий от «Роснефти» ко Дню работника нефтяной промышленности в 2019 годуТакже секретарь напомнил, что за 2018 год компания под чутким руководством своих лидеров получила рекордные 650 миллиардов рублей прибыли.
Порядка полумиллиарда рублей ушли на такие выплаты как: участие в управлении компании, командировочные деньги и некоторые другие выплаты.
За год руководство получило заработную плату на общую сумму двести десять миллионов рублей.


Как празднуют профессиональный праздник нефтяники

Как и всякий праздник его отмечают с размахом. Устаиваются различные увеселительные мероприятия: вечеринки, художественные выставки, посвящённые трудностям профессии, организовываются целые концерты.
На самые роскошные концерты приглашаются звёзды российской эстрады. По телевизору в этот день можно увидеть множество программ, посвященных работникам-нефтяникам.

Размер премий от «Роснефти» ко Дню работника нефтяной промышленности в 2019 годуПервые лица государства выступают с торжественной речью в поддержку рабочих нефтегазовой сферы.
Самые лучшие работники, которые проявили себя только с лучшей стороны в течение года, получают медали и ценные подарки за вклад в развитие компании в частности и всей отрасли в целом.

Традиционно в конце дня запускают торжественный салют и организовывают танцевальные вечера, на которые мечтают попасть многие люди.
Каждый конкретный нефтяник в этот день отдыхает по-своему. Многие предпочитают собраться в свою профессиональную компанию и провести активный отдых на природе. Ничто работников не ограничивает в этот день.

В 2019 году одновременно с работниками нефтегазовой сферы праздновать будут студенты, преподаватели и школьники. Не стоит думать, будто это только нефтяники рады этому дню. Многие жители маленьких городов и посёлков, живущих только за счёт добычи нефти или газа, лабораторные сотрудники, проверяющие добытую нефть на качество, инженеры, проектирующие новое оборудование по добыче нефти, также будут отмечать этот праздник с размахом.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here