Следить за инвестиционной активностью крупнейших российских компаний, поручил Путин налоговикам

Федеральная налоговая служба должна отчитаться перед президентом по этому вопросу до 15 сентября 2021 года, а в дальнейшем - предоставлять отчетность ежеквартально, говорится в документе.

Президент России Владимир Путин поручил Федеральной налоговой службе ежеквартально осуществлять мониторинг инвестиционной активности крупнейших компаний страны говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля в понедельник 12 апреля.

«Федеральная налоговая служба должна осуществлять мониторинг инвестиционной деятельности крупнейших отечественных групп компаний с учетом таких показателей их деятельности, как размер прибыли, дивидендов, задолженности, объем средств, выделяемых на инвестиционные, инфраструктурные, социальные и экологические проекты, а также с учетом налоговых льгот, предоставляемых этим группам компаний», — говорится в сообщении.

Федеральная налоговая служба должна отчитаться перед президентом по этому вопросу до 15 сентября 2021 года, а в дальнейшем — предоставлять отчетность раз в квартал, говорится в документе.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...