Увеличение заработной платы работникам МЧС в 2019 году: на сколько повысили

Увеличение заработной платы работникам МЧС в 2019 году: на сколько повысилиВ 2019 в МЧС России дождались увеличения зарплаты. Вдвое выросла зарплата у сотрудников пожарных частей в МЧС в 2019. После распоряжения президента России сумма заработной платы достигнет 24-х тысяч рублей.

Служба МЧС в нашей стране — большая организация со сложной структурой. Ежедневно на службу выходит более 270-и тысяч человек. Для большинства сотрудников повышенная зарплата — долгожданная новость, которая коснется жизни персонала и их семей. Множество молодых выпускников и демобилизовавшихся со срочной службы с интересом рассматривают для себя карьеру в МЧС, привлекательная зарплата наверняка обеспечит хороший выбор кадров для работы спасать людские жизни.

МЧС повысили уровень зарплаты в 2019

Органы власти должны исполнять важнейшую задачу поддержания уровня жизни и улучшения ее качества для всех жителей страны. В 2019 заботу о себе почувствовали сотрудники пожарных частей и члены их семей: уровень материального дохода наконец-то повысился.

Увеличение заработной платы работникам МЧС в 2019 году: на сколько повысилиРаспоряжение относится к той части сотрудников, которые служат без званий. Это те самые люди, которые лично выходят на борьбу с пылающей стихией, замещающие сотрудники, состав смен и дежурных караулов. Повышение касается и начальников частей вместе с заместителями, то есть тех людей, на чьи плечи ложится руководство в процессе тушения пожара.

Пока невозможно просчитать точную сумму зарплаты для конкретного сотрудника. В каждом случае индивидуально просчитываются и отработанные часы, и выслуга лет, и еще ряд обстоятельств. Общее только одно: сумма станет выше при любом сочетании факторов. Речь идет о повышении голого оклада без доплат. Он не окажет влияния на размер премий и других сумм.

Обращение, направленное к президенту от сотрудника МЧС

Цепь событий с повышением зарплаты была запущена благодаря Станиславу Таукачикасу, сотруднику МЧС из Калининграда. В беседе с президентом по прямой линии мужчина напомнил про низкие зарплаты в пожарной части у людей, от которых напрямую зависят жизни. Опасная работа не должна держаться на голом энтузиазме, от мужчин зависят их семьи.

Увеличение заработной платы работникам МЧС в 2019 году: на сколько повысилиПосле беседы президент сообщил, что в 19 и 20 годах выделено 12 с лишним млрд для восполнения пробелов по зарплатам у сотрудников пожарных подразделений. С 20-го года средняя зарплата должна будет составить не менее 32-х тысяч рублей.

Правительство страны заинтересовано в службе МЧС и все время его существования крайне внимательно к нуждам служащих. Ведомство МЧС, в обязанности которого входит ликвидация чрезвычайных ситуаций, последствий стихийных бедствий и гражданская оборона, появилось в 1990. Все эти годы его возглавляет Сергей Шойгу.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен






Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here