2020 год какого животного будет: каким будет год Крысы?

0
29247

2020 год какого животного будет: каким будет год Крысы?Наступление нового года. По восточному календарю Крыса стоит на самом первом месте в списке всех знаков. По легенде считается, что она обманом заняла первое место, забравшись на спину Быка. Новый 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. В наступающим новом году, основным цветом будет являться белый, а главной стихией года, будет металл.


Наступление года Крысы произойдет, когда пройдет второе новолуние после зимнего солнцестояния. Эта дата не приходится на первое января, как по обычаю принято считать, и более того, она постоянно меняется, в зависимости от луны. Так, в 2020 году год Крысы наступит только двадцать пятого января.

2020 год какого животного будет: каким будет год Крысы?Новый год в Китае проходит намного дольше, чем в России. Китайцы стараются щедро задобрить Белую Металлическую Крысу, и по этому поводу устраивают пышные и яркие празднества. Новый 2020 год будет високосным. По некоторым суевериям считается, что такой год плохой, тяжелый, и неудачный, однако это далеко не так.

На самом деле, високосный год, в частности год Крысы, будет наиболее счастливым для брака, и рождения детей. Брачный союз будет достаточно крепким, так как символ года, белый цвет является знаком всего чистого.


Кому повезет в год Крысы

Кроме всего прочего, Крыса будет помогать тем, кто является честным и трудолюбивым по жизни. Такие люди смогут в новом году добиться должного успеха, при проявлении необходимой ответственности и решительности. А лживых и ленивых личностей, Крыса не потерпит.

2020 год какого животного будет: каким будет год Крысы?Таких людей весь год будут сопровождать финансовые потери и неудачи. По предположениям китайцев, известно, что год Крысы особенно будет удачлив для людей, которые строят карьеру. Считается, что она постоянно стремится к процветанию и достатку. Поэтому в новом году для всех трудолюбивых людей откроется море возможностей, где можно будет реализоваться, и хорошо заработать.


Каким будет новый наступающий 2020 год

По мнению жителей Китая, новый год необходимо встречать со всеми почестями, и постараться задобрить Крысу. Встречать праздник необходимо в изобилиях белого цвета, а также, с применением металлов, например, серебра.

После наступления нового года, обязательно нужно будет начать заниматься собой. Лучше всего начать год с планирования различных занятий. Возможно, это будет какое-либо обучение, или новое хобби, важно то, что новые начинания принесут непременный результат в виде успеха, конечно же, если при этом применить должное упорство.

2020 год какого животного будет: каким будет год Крысы?Людям, которые будут стремиться к повышению уровня знаний, а также, к росту в области карьеры, Крыса будет помогать. И таким личностям весь год будет сопутствовать везение и удача.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here