Журналисты подсчитали сколько заработала блогерша, предположительно слившая личное видео Дзюбы

Новые подробности со скандальным видео Дзюбы

Во все времена находились такие люди, которые зарабатывали не мало денег на том или ином скандале. То же самое произошло и на прошлой неделе в момент самого разгара скандала с одним из лучших футболистов РФ Артемом Дзюбой.

Только ленивый не знает о скандальной истории, в которую попал капитан питерского ф/к «Зенит». Накануне появились новые подробности истории, в центре которой находится бывший капитан российской сборной команды.

По признанию одной московской блогерши Натальи Веретенниковой скандальное видео с процессом самоудовлетворения записал Дзюба именно для нее. Помимо привлечения невероятного количества внимания, девушка пожалела, что сделала такое публичное заявление, поскольку ей начали поступать многочисленные угрозы. Тогда она призналась, что не имеет никакого отношения к скандальному видео, выкраденному из телефона звезды отечественного футбола. Это подтвердили и друзья Натальи.

Подробности скандальной истории с нападающим «Зенита»

На минувшей неделе обсуждали видео с процессом самоудовлетворения всем известного футболиста все без исключения, от его поклонников и футбольных фанатов до политиков и звезд поп-сцены. Сам Артем позже записал сумбурное видео, в котором много извинялся и призывал снисходительнее к нему относиться. Под этим видео сразу же появилось огромное количество комментариев, и подписчиков спортсмена интересовала больше причастность к событию из предыдущего видео Натальи Веретенниковой.

Девушка за считанные часы прославилась в интернете благодаря своему заявлению о том, что украденное видео из телефона Дзюбы, он записывал для нее. Девушка за несколько дней не только прославилась, но и обогатилась, продавая пачками свои полуобнаженные фотографии.

В начале скандала, Наталья на своей страничке в Инстаграме написала, что она специально слила фотографии своего возлюбленного Дзюбы, однако позже она эту публикацию удалила. Сама блогерша объяснила, что удалила запись по причине невероятного количества угроз, которые посыпались в ее адрес после заявления. Затем она сделала еще одну запись, в которой заявила, что не причастна к видео Дзюбы, и вообще не знакома с ним лично, и больше не будет врать.

Как только популярность Натальи стала возрастать на фоне скандала с футболистом, ей стали поступать предложения от журналистов, с просьбой дать интервью, но она не согласилась. Один из друзей девушки, чтобы оправдать ее действия, сказал, что это невинная шутка, о которой Веретенникова сожалеет.

Кто такая Наталья Веретенникова, заработавшая на скандале с Дзюбой

Родом Наталья из населенного пункта близ Биробиджана. В интернете есть ее фотографии, когда блогерше было 5 лет. Интерьер дома ее семьи очень бедный. Девушка выросла настоящей красавицей и решила заработать на своей внешности.

Сейчас Наталья живет на Гоа, работает там в салоне красоты, и продает свои интимные фотографии. Друзья девушки уверенны, что ее шутка с Дзюбой стала своеобразным коммерческим ходом. Наталья хотела подогреть к своей персоне интерес, что в принципе у нее получилось.

Девушка работает на определенных сайтах, где размещает свои голые фото, за каждого подписчика она получает деньги, на волне скандальной истории с футболистом количество ее подписчиков устремилось вверх, обогатив красавицу-лгунью примерно на 8 миллионов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...