Причины конфликта Басты и Гагариной на съемках шоу «Голос», прокомментировал сам рэп-музыкант

Поклонники Басты считают что певец поставил Гагарину "на место"

На съемках шоу «Голос» в эфире федерального канала российский рэпер-музыкант Василий Вакуленко на публике унизил свою коллегу – Полину Гагарину. Правда, разгоревшийся конфликт случился только на словах. Поклонники Басты уверены, что их кумир наконец-таки поставил зазнавшуюся певицу на место.

Из-за чего поссорились Баста и Гагарина?

Конфликт начался после выступления одного из конкурсантов «Голоса» – Юрия Гордиенко. Его певческий талант впечатлил всех судей, но первым нажал кнопку и повернулся к 27-летнему парню Василий Вакуленко. По правилам шоу это означает, что Баста берет к себе в команду Юрия Гордиенко. Вот только в этот вечер молодого певца захотела получить еще и Полина Гагарин.

Российская певица немного замешкалась, но все же нажала на заветную кнопку и повернулась лицом к Юрию Гордиенко. Но сделала это уже после Басты. Тем не менее Полина Гагарина не собиралась просто так отдавать парня в чужую команду. Она начала пиарить свой коллектив, а также напомнила о собственных достижениях.

В результате разгорелся словесный конфликт. Пока Полина Гагарина восхваляли свои успехи, Василий Вакуленко решил передразнивать свою коллегу. Певица в итоге не поняла юмора Басты и стала еще ярче говорить о своих достижениях. Зрители и съемочная группа позже сказали, что образовавшийся конфликт мог перерасти в серьезную перепалку, вплоть до рукоприкладства. Но этого все-таки не случилось.

Кто сгладил конфликт?

Решить словесный спор смог третий член жюри шоу «Голос» – Валерий Сюткин. Он вмешался в конфликт между Гагариной и Бастой и отшучиваясь перевел все стрелки на себя.

Многие уверены, если бы певец вовремя не среагировал, спор мог превратиться в серьезную перепалку. Причем, судя по настроению Василия Вакуленко, он был настроен решительно.

Разногласия между Полиной Гагариной и Бастой уже давно существуют. Поэтому конфликт на телевизионном шоу «Голос» давно назревал.

Баста мог выбить зубы Гагариной

На одном из концертов выступала Кристина Светличная. Она исполнила песню Полины Гагариной «Я твоя». После Светличная попросила подняться исполнительницу оригинала на сцену и вместе спеть композицию. Гагарина согласилась.

После окончания песни Василий Вакуленко решил помочь Полине Гагариной спуститься со сцены. Однако случайно попал микрофонов по её зубам. Из-за сильного удара певица чуть не лишилась передних зубов.

Позже Баста признался, что по нелепой случайно сам как-то выбил себе зуб микрофоном на одном из концертов. Естественно, ситуация с Гагариной также оказалась случайностью. Однако сама певица сильно возмутилась произошедшему.

Сегодня словесный спор между Бастой и Гагариной можно считать исчерпанным. Однако, как показывает история шоу «Голос», давно назревавшие конфликты рано или поздно дадут о себе знать.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...