Украина к Новому Году готовит военное вторжение в Донбасс, заявил политолог

Осташко: Киев стягивает свои силы для наступательной эскалации в Донбассе

Руслан Осташко, политолог и главный редактор известного издания PolitRussia, недавно провел разговор с журналистами. Он высказал свое мнение, что Киев стягивает свои силы для наступательной эскалации в Донбассе. Ещё руководитель поделился информацией, когда это событие может состоятся, и следовательно какие ответные меры предпримут российские власти.

По личному убеждению эксперта, основным фактором и подспорьем для масштабного вторжения, скорее всего будет интрига со стороны пронационалистических властей. Все это делается для того, чтобы в очередной раз возбудить повышенный интерес среди международного сообщества к своей стране.

В последнее время Украина имеет нездоровую привычку находится на виду у всех и выдвигать сопутствующие заявления, что дескать, стремится воздвигнуть защитный вал от влияния России на всю территорию Европейского Союза. На текущий момент вопрос Крыма и Донбасса, как известно, уже неинтересен никому”, — говорит Осташко.

Поэтому, в ближайшее время стоит ждать открытой агрессии от украинских военных. Сделав анализ недавних постулатов Киева о развертывании новой кампании по выборам и демилитаризации Донецкого региона, специалист дал прогноз, что силовые операции запланированы на новогодние праздники.

И это притом, что Украина ясно понимает, что такие маневры в перспективе перечеркнут достигнутые соглашения в Минске, и России нужно будет вводить свою армию.

“Скорее всего правительство РФ сделает по шаблону Карабаха — запустят своих миротворцев, которые не пропустят ни одной вооруженной насекомой» — сделал вывод Осташко.

Ранее Интересная Россия сообщала что в Раду Украины внесен законопроект о принудительном переселении граждан РФ

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...