Российские звезды шоу-бизнеса жалуются на плохие заработки из-за коронавируса

Почему артисты жалуются, а их немногие жалеют

И когда они представляют оптимистический контент, находятся желающие позлорадствовать, уколоть побольнее. Это не раз отмечала Собчак. Она дает достойный отпор недоброжелателям, не пытается зарыть им рот, но и не смиряется перед их натиском.

Ксения не однажды доказывала, что оказывает помощь соотечественникам-предпринимателям. Но, словно поддразнивая врагов, публикует постоянно материал, вызывающий зависть.

По ее стопам следуют многие селебрити. Затем удивляются, почему их, а заодно и тех, кто каким-то боком причастен к их кругу, откровенно ненавидят.

Пандемия – не одна на всех беда?

Порой и сама звездная тусовка похожа на клоаку, а не на что-то действительно светское и приличное. Вряд ли кто-то помнит, что словесные баталии Шнура с Пригожиным в Instagram начались из-за того, что Йосиф призвал поддержать бедствующих коллег.

Не все, разобравшись, о чем спор, с удовольствием набросились и на одного, и на другого представителя богемы. Но больше досталось тому, кого Сергей обидно называет Шреком. И если тогда поэт предлагал прислать ненавистному оппоненту макароны, чтобы он ни в чем не нуждался, то теперь периодически продолжает подкалывать визави, но по другим причинам.

Конечно, критиковать легче, чем вникнуть в суть. Поспешили ославить, по сути, за то же мнение, что высказал продюсер, и Воробей.

Она так же, как он, не просила ни копейки для себя. Беспардонные писаки приписали ей то, что она не говорила.

Елена 17 ноября, подчеркивая, что привыкла трудиться с 7 класса, свои проблемы всегда разруливает самостоятельно, поведала о том, что переживает не за себя. Она тревожится за тех, кто потерял работу и самозанятых. А ведь среди них – солидная часть ее коллег-артистов. Единицы жируют, утверждает юмористка, которой вовсе не до смеха, когда обсуждается такая острая проблема.

Однако некоторые подписчики как будто бы не слышат слова знаменитости. Они пишут, что всем нелегко. Но звезды выставляют напоказ роскошную жизнь, о которой большинство россиян знает понаслышке. И как поверить в их искренность после заявлений о дорогущих покупках, эксклюзивном отдыхе, сумасшедших пирах?

Лишь кое-кто подправляет подобные посты репликами о том, что помогать надо и низкооплачиваемым работникам искусства, и пенсионерам, и деткам, невзирая на ранги, возраст, профессии.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...