76-летний Геннадий Хазанов пояснил, что он уехал из России на время

Отъезд Геннадия Хазанова в Латвию вызвал у всех один вопрос: это эмиграция? Нет, ответил артист

Фото © Антон Новодережкин / ТАСС

Геннадий Хазанов развеял слухи об эмиграции в Латвию. Художественный руководитель Московского театра эстрады, артист «Ленкома»  Геннадий Хазанов свой отъезд в Латвию прокомментировал так:

«Я никуда не эмигрировал. Надо просто внимательно смотреть на то, что происходит в московских театрах. Тогда никаких вопросов не возникнет. Я играю в спектаклях. Сейчас лето, каникулы. Но это же не значит, что я эмигрировал», — объяснил Хазанов в интервью каналу Тeleprogramma.pro.

Как известно, сообщения об отъезде Хазанова появились 18 марта. По ТК РФ, длительность отпусков у работников культуры составляет 28 дней.

После 24 февраля многие представители творческой элиты выехали из России. Кто-то уже вернулся после «отпуска», кто-то продолжает врать, что все еще на отдыхе. Длиной в 6 месяцев.

Хазанов, по словам другого источника, директора «Ленкома» Марка Варшавера не вернется: «Так случилось. Он лечится».

Согласно репертуарному плану «Ленкома», первые представления начинаются 2 сентября постановкой «Последний поезд». Хазанов задействован только в пьесе «Американские горки», которая будет показана 27 сентября. Как будет и будет ли работать Московский театр эстрады, где Хазанов является худруком, неизвестно, на сайте размещена надпись: «Временно не работает».

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.