Алена Полынь заявила: «Роспотребнадзор криминальная организация!»

Фото из личного архива Алёны Полынь

19 августа 2021 года в магазин Ведьмы Алёны Полынь нагрянула проверка от Роспотребнадзора. Так как в магазине полностью соблюдались антиковидные меры, никто не был напуган, а увидев удостоверение сотрудника Роспотребнадзора, Шелегову Галину Александровну, ей предоставили в распоряжение магазин на проверку. Но, оказалось, История только начинается…

Корреспондент: Во время проверки магазина сотрудник Роспотребнадзора обнаружила какие-то недочеты?

Алена Полынь: Да, такие как отсутствие лампы для обеззараживания, например, хотя в рекомендациях Роспотребнадзора она рекомендуется для крупных торговых центров, а у меня маленьких магазин, зато масок и антисептических средств как положено с запасом и журнал температуры ведётся и разметка.

Корреспондент: После проверки Галина Шелегова так и не покинула магазин?

Алена Полынь: Нет, она расположилась за столом моих администраторов и отвлекая их вопросами, уселась якобы писать протокол. Но! Якобы, так как во время написания протокола, она звонила и общалась по вопросу личного кредита и с кем-то переписывалась.

Корреспондент: В итоге она составила протокол?

Алена Полынь: Нет, не составила, но вдруг появилось двое мужчин крепкого телосложения и она, объявив их понятыми, решила опечатать магазин. Кстати, без права работать и брать личные вещи. Поторопив сотрудников к выходу она без документов собиралась опечатывать магазин, а двое мужчин, не показав нам никакие документы во всем ее поддерживали. Внимание! Это было уже 16 часов, а пришла она в магазин в 11 часов.

Корреспондент: Странная ситуация. А вы в Роспотребнадзор звонили, может это криминальная шайка, а не государственный орган?

Алена Полынь: Конечно, я позвонила и даже записала разговор. Соединять меня с руководством отказались, и секретарь сообщила, что это их сотрудник и она имеет право даже арестовать имущество просто по своему решению. Я спросила, мол в связи с чем, я же ничего не нарушала. На что мне был ответ, что это личное решение сотрудника, в данном случае Галины Александровны Шелегиной!

Корреспондент: В итоге магазин закрыли?

Алена Полынь: Нет, я вызвала полицию и они помогли пояснить сотруднику Роспотребнадзора, что там мои личные вещи и предписания на закрытие магазина нет. Дама из Роспотребнадзора удалилась вместе с своими мужчинами, сообщив нам, что магазин все равно закроет, она так хочет. Чем вам не криминальная организация?

Корреспондент: Неужели сегодня лихие 90, и участниками «наездов» на предпринимателей стал Роспотребнадзор? Не верится!

Алена Полынь: Я тоже очень удивлена. Но факт остаётся фактом и меня она в покое не оставит, о чем откровенно заявила. Видео с камер наблюдения доказывает правоту моих слов. Я буду бороться с криминалом и надеюсь, что честные сотрудники госорганов меня поддержат и избавят свою организацию от превышавших полномочие людей.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Вы же Ведьма! Могли бы и заступиться за себя и этим…как бы по мягче выразиться…органам мало не показалось.А вообще…куда катимся? Что хотят,то и воротят.Тетка,видете ли ,захотела закрыть магазин. В следующий раз она захочет завладеть чьей-то квартирой и защиты искать не у кого?

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...