«Анальгин не поможет»: США оказывают Украине медвежью услугу

Бывший советник министра обороны США полковник Дуглас Макгрегор в статье для The American Conservative написал, что есть большая опасность для некоторых территорий Украины. Она их потеряет. Речь о юге и левом берегу Днепра.

Россия, заняв какой-то регион, уже не уйдет оттуда. Чем дольше ВСУ не хотят сложить оружие, тем дальше их будут отодвигать, меняя в территориях желто-голубое полотнище на российский триколор. Киев не понимает разве, что он усугубляет свое положение? Понимает, но не смеет ослушаться приказа сверху.

Макгрегор критикует политику США и в частности открытое письмо, подписанное десятками видных деятелей США, требующих усилить поставки вооружений армии Зеленского. По мнению Макгрегора, авторы письма на фоне очевидного провала ВСУ хотят сделать его еще более глубоким.

Дойдет до того, что Украина потеряет свой главный порт и тогда все. Страны не станет точно. Пока не пройдена точка невозврата надо остановить помощь Украине, советует политик.

Ситуация с военным накачиванием Украины напоминает больного. Он жалуется на головную боль, ему дает анальгин, но боль не проходит. Дают вторую таблетку, третью, четвертую. Но голова продолжает болеть, потому что поднялось давление, и нужно не обезболивающее пить, а снизить давление. В итоге больной погибает, врач разводит руками: мы не боги. А больного-то можно было спасти. Правильным лечением.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.