Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске: одинаковый диагноз, пластика, в чем причины рака артисток

1
2698

Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске: одинаковый диагноз, пластика, в чем причины рака артистокЛюбимица всех телезрителей Анастасия Заворотнюк оказалась в реанимации. Состояние крайне тяжелое, врачи одной из лучших больниц столицы пытаются сделать все возможное для красивой актрисы и прекрасного человека. Порадовать поклонников и близких Анастасии им пока нечем, прогнозы совсем молодой еще женщины так себе.


В сети все чаще возникают мысли о причинах, которые сделали возможным критическое состояние Заворотнюк.  Фанаты хорошо помнят российскую певицу Жанну Фриске, история ее болезни схожа с историей Насти. Вполне возможно, толчок к запуску необратимых изменений дали одни и те же эксперименты над здоровьем.

Болезнь Заворотнюк, хронология

Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске: одинаковый диагноз, пластика, в чем причины рака артистокДиагноз звезды из “Моей прекрасной няни” — последняя, четвертая степень рака мозга. Срочное лечение опухоли медики начать не могут: стремительно начала развиваться недостаточность функций внутренних органов. Полиорганная недостаточность означает, что организм не сможет справиться с лекарственной нагрузкой. Внутренние системы и органы организма начинают отказывать один за другим, жизнь матери троих детей находится под ежеминутной угрозой.

Для того, чтобы удалось выиграть немного времени, Анастасии пришлось обеспечить искусственную кому, это даст врачам возможность замедлить процесс отказа органов и облегчить ей этот период. Врачи дали понять: если не получится восстановить самостоятельное дыхание, зависимость от ИВЛ станет началом третьей стадии патологических процессов в теле.

Врачи подозревают, что опухоль в мозгу могла повредить гипоталамус, управляющий слаженной работой желез внутренней секреции. Если все так, то Анастасии не хватит ни сил, ни мужества, чтобы выжить без механизма саморегуляции.


Все, что остается поклонникам и родственникам — искренние пожелания и молитвы за здоровье звезды, медики уже сейчас готовы сделать для нее все, что только возможно в современной медицине. Как говорят опытные врачи, шанс на восстановление остается всегда, пока бьется сердце, тем более за Настю играет ее молодой возраст.

Вам будет интересно:   У Маргариты Симоньян и Тиграна Кеосаяна родилась дочь: как назвали, сколько у них всего детей

Фриске-Заворотнюк: общий диагноз

Анастасия Заворотнюк и Жанна Фриске: одинаковый диагноз, пластика, в чем причины рака артистокПо слухам, которые медики отказываются подтверждать официально, глиобластома начала развиваться в связи с третьей беременностью в не юном уже возрасте. Заворотнюк была потрясена диагнозом, будучи уже беременной, то же самое пришлось испытать и Жанне.


По утвержденному официальному мнению, беременность не становится триггером для развития опухоли. Но если злокачественные клетки уже притаились в теле, то беременность может ускорить их рост.

Еще одна возможность оказаться с бомбой внутри — огромные дозы гормонов, которые артистки получали для того, чтобы желанная беременность наступила.

ЭКО — настоящая гормональная буря, вероятность выкидыша гасится повышенным эстрогеновым фоном, чтобы свести риск выкидыша к нулю. К сожалению, такая терапия не только сохраняет плод в матке, но и провоцирует рак шейки или груди.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :




1 коммент арий

  1. «Рецепты выращивания рака» с позиции этиологии МЭЭР/МЕЕС. Основным необходимым и достаточным условием для выращивания любого типа рака является принадлежность человека/людей к Базовому Контингенту рака. Для выращивания рака мозга в БКР для взрослого человека (35+)требуется максимальное ослабление тканей головного мозга под мутагенным, канцерогенным, иммуносупрессивным действием рентгеновских лучей в стоматологии. Накопление с возрастом в костях черепа радионуклидов, поступающих с продуктами питания, дополняет повреждающее действие Х-лучей. Это обеспечивает высокую активность колонии раковых/эмбриональных клеток в тканях мозга. Выращивание РМ у детей и молодежи(0-35)происходит путем провокации роста излишних эмбриональных зачатков (J.F.Cohnheim), остающихся в тканях некоторых новорожденных. Для выращивания РМЖ у женщин из БКР нужно регулярное повреждающее иммуносупрессивное воздействие рентгеновских лучей при ежегодном первичном контроле угрозы РМЖ с помощью деструктивной маммографии. Вполне логично, что селективность выращивания РМЖ особенно велика для женщин с высокой плотностью тканей груди. Для женщин из БКР с низкой плотностью тканей МЖ возрастает риск рака легких. Среди американок с диагнозом рак легких есть немало сожалеющих о том, что у них не РМЖ. Если говорить серьезно о проблеме рака, то коммерциализированная онкология западного типа с главенствующей в ней хирургией совершенно не заинтересована в разработке методов предотвращения рака. например, в семьях с историей рака, кроме хирургических варварских мастэктомии, оваэктомии (кто бы сомневался?). Судьба Анджелины Джоли и ее последователей остается под серьезным вопросом — снижение риска РМЖ/РЯ не исключает неизбежности любого другого типа рака для женщин из БКР. Даже при «превентивном» или самом раннем и успешном удалении проблемных тканей/ опухолей онкология не устраняет причин, приводящих/приведших к раку. Тем более, что перестраховочные химио- и лучевая терапии ускоряют возвращение первичного или формирование вторичного рака…

Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here