Анастасия Заворотнюк смогла увидеться с младшей дочерью

Несмотря на неутешительный диагноз, Анастасия Заворотнюк продолжает бороться за свою жизнь. Из-за отсутствия достоверной информации о здоровье актрисы журналисты выдвигают противоречивые версии. Согласно одним из них, она находится на пути к выздоровлению. По прогнозам других, её жизнь может оборваться в любую минуту. 

Пребывание в центре реабилитации

Родственники Анастасии старательно избегают представителей СМИ и предпочитают отмалчиваться. Однако знакомые Заворотнюк охотно делятся с прессой новостями, касающимися самочувствия телеведущей. Благодаря таким людям поклонники артистки узнали, что Пётр Чернышёв недавно привозил в реабилитационный центр годовалую дочь Милу.

В клинике постоянно дежурят специализированные охранные структуры, поэтому доступ к звёздной палате имеет только определённый круг лиц. Добраться до известной пациентки можно только в сопровождении сотрудников центра. Безопасность здесь организована на высшем уроне. 

Дело идёт на поправку

Тип злокачественной опухоли, обнаруженной у Анастасии, трудно поддаётся излечению. Но шансы победить болезнь есть, и её семья использует все возможные варианты восстановления. Специалисты провели несколько плановых операций. Им удалось стабилизировать состояние Заворотнюк. Это говорит об удачном удалении опухоли.

Друг Петра Чернышёва рассказал, что актрису перестали мучить головные боли. У неё улучшилось зрение, она может сама передвигаться по палате и регулярно общается с близкими. Старшие дети периодически навещают Анастасию, а вот с младшей дочерью женщина смогла увидеться только после разрешения врачей.

Медики отмечают улучшение состояния, но от дальнейших прогнозов пока воздерживаются. По их мнению, артистка ещё не скоро полностью оправится от болезни. Впереди её ожидают несколько курсов химической терапии и лучевое воздействие.

Мать и дочь

Судя по тому, что Заворотнюк выразила настойчивое желание увидеть самого младшего члена семьи, разговоры о ремиссии имеют под собой основания. После согласования с медицинским персоналом, Пётр Чернышёв устроил долгожданную встречу матери и дочери в реабилитационном центре. 

Со слов друга семьи, Мила сразу же узнала маму и охотно протянула к ней маленький ручки. Анастасия даже смогла немного поиграть с малышкой. Для актрисы очень важна поддержка близких. К сожалению, она редко видит мужа, поскольку фигурист много работает и часто гастролирует, зарабатывая деньги на дорогостоящее лечение.  

Поклонники Заворотнюк желают ей скорейшего выздоровления и счастливого воссоединения с семьёй. Они верят, что в жизни всегда есть место чуду, и оно обязательно должно случиться с женщиной, которая борется за своё счастье.

https://ptoday.ru/novosti-i-sobytiya/otets-rebyonka-svetlany-hodchenkovoy-sluhi-o-romane-i-naslednike/

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...