Бари Алибасов — про отравление обманул или нет. Разоблачение в студии Шепелева, доказательства, переписка, детали скандала

0
207

Бари Алибасов - про отравление обманул или нет. Разоблачение в студии Шепелева, доказательства, переписка, детали скандалаВ начале июня общественность активно обсуждала новость о том, что продюсер Бари Алибасов с серьезным отправлением поступил в больницу. Попавшая в сеть информация гласила: публичная личность отравилась едким средством для прочистки труб «Крот». Мужчина якобы принял бутылку с щелочью за бутылку с соком.

Люди начали поговаривать об умышленном покушении на продюсера. Ведь так глупо перепутать жидкости мог разве что ребенок. Да и сложно вообразить каким образом среди продуктов оказалась бытовая химия. Однако, у многих закралась мысль о том, что новость не более чем фейк.

Версии случившегося

Бари Алибасов - про отравление обманул или нет. Разоблачение в студии Шепелева, доказательства, переписка, детали скандалаПублика узнала о произошедшем от Бари Алибасова-младшего. Молодой человек рассказал, что у отца тяжелые ожоги пищевода и дыхательных путей. По словам сына Алибасов-старший попал в госпиталь в сознании, но врачам пришлось ввести его в медикаментозную кому.

Следившие за развитием событий были крайне удивлены быстрой выписке продюсера — уже через десять дней после начала лечения. Тут публика уже всерьез усомнилась в правдивости истории. Ведь пациенты с такими тяжелыми повреждениями органов, как правило, проводят в больнице не менее месяца.

Алибасов-младший позже сознался, что неплохо заработал на активном распространении информации о состоянии отца, коме, потере памяти. Однако, сам продюсер притворился жертвой и заявил, что крепко обиделся на сына, который использовал трагедию для хайпа.

«Пострадавший» до последнего отрицал, что затеял грандиозный обман. Но общественность поняла, что продюсеру необходимо было привлечь внимание к своей персоне. Ведь его фамилия неразрывно связана с группой «На-На», которая после длительного молчания, снова делает попытки вернуться на эстраду.

Всплывшая переписка и разоблачение вранья на детекторе лжи

Бари Алибасов - про отравление обманул или нет. Разоблачение в студии Шепелева, доказательства, переписка, детали скандалаЗа свое недолгое существование история с отравлением успела обрасти различными слухами. Интернет-ресурсы и пресса писали догадки о том, кто пытается сгубить продюсера, сыновьем вероломстве, коварстве друзей, которые хотят отобрать у пострадавшего жилье, воспользовавшись его беспомощным состоянием. Однако, сплетни очевидно были высосаны из пальца пиар-командой Алибасова, который вознамерился получить максимум хайпа на скандале.

Алибасовы согласились пройти полиграф в шоу «На самом деле», чтобы окончательно разобраться в ситуации и расставить все точки над «i». Правда превзошла всякие ожидания.

В студии продюсер продолжал изображать пострадавшего: утверждал, что почти ничего не помнит: ни больницы, ни лечения, ни жидкости, которой отравился. Такое поведение возмутило экспертов, ведь совсем недавно Бари в подробностях описывал трагические события.

Врач из больницы Склифосовского, где лечился звездный пациент, заявил — в коме пациент не провел и минуты. Медик также отметил, что новости об ожогах четвертой степени не могут быть правдой. Больные с таким серьезным диагнозом проходят гораздо более длительное лечение. Продюсер парировал тем, что лишился половины органов после травмы.

Бари Алибасов — разоблачение продюсера, переписка

Бари Алибасов - про отравление обманул или нет. Разоблачение в студии Шепелева, доказательства, переписка, детали скандалаДетектор лжи показал неутешительные для звезды результаты. Задавая каверзные вопросы, эксперты программы выяснили, что жидкость была выпита Алибасовым намеренно, более того он лишь пригубил опасное вещество и сразу выплюнул. Таким образом мужчина пытался слегка травмировать себя для правдоподобности. Враньем оказались разговоры о коме и потере памяти.

Логическим завершением истории стала демонстрация публике переписки между лечащим врачом и помощником артиста. За три месяца до происшествия они обсуждали детали предстоящего «дела». Речь шла о возможной госпитализации Бари и безопасных способах причинить небольшой вред здоровью. Это окончательно доказало, что вся ситуация — пиар-ход для привлечения внимания зрителей и сопереживания поклонников.

Герой скандала не мог выдержать подобных слов в свой адрес. Шумно покинув студию, он порекомендовал всем, кто верит результатам полиграфа, выпить коктейль из «Крота».

Общественность по прежнему остается в догадках: с одной стороны артист действительно выглядел больным, но с другой факты об откровенной лжи.

Дело Бари Алибасова: разоблачение. На самом деле выпуск от 10 июля 2019

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here