Беженкам из Украины британцы предлагают жилье в обмен на интим

Беженцы из Украины жалуются на Британцев с их непристойными предложениями

Множество жалоб на непристойные предложения одиноких британцев беженкам из Украины появилось в западных СМИ. Вообще в последнее время Великобританию не однократно уже упрекали соседи из ЕС. Претензии чаще сводились к как бы ненамеренной задержке в сроках рассмотрения документов для получения виз беженцам.

Британцы домогаются беженок с Украины в обмен на жилье

Напомним, что на фоне российской военной спецоперации на Украине ее покинули 4,4 млн граждан. Мигранты направились в Польшу, Молдавию, Румынию, Венгрию и Словакию. А несколько десятков тысяч выбрали Великобританию.

Как пишет издание The Times, некоторые украинки, во время поисков жилья, столкнулись с домогательствами со стороны англичан. Это стало заметно по сообщения в соцсетях, которые оставляли им британцы.

Беженкам из Украины британцы предлагают жилье в обмен на интим

Именно в Сети украинки пытались найти подходящее для них жилье. Для исследования издание написало сообщение от имени  22-летней экс-киевлянки Натальи. Уже через несколько минут на него откликнулись несколько мужчин, которые искали определенных отношений.

«Репортер Times был засыпан неуместными сообщениями с сексуальным подтекстом от мужчин», – констатирует издание.

Изучив респондентов, The Times выяснил, что среди них много откровенных лжецов. К примеру, они лгали о количестве спален в доме. По факту, прибывшей на место Наталье пришлось бы делить с ними единственную кровать.

 «У меня большая кровать. Мы могли бы спать вместе», – предлагали другие.

Некоторые из британцев предлагали спонсорские отношения в обмен на интим, причем категорически отказывались помочь без оплаты сексом. Таким образом за двое суток репортер издания из 75 предложений жилья получил более сорока от одиноких британцев.

Такое же исследование “рынка жилья” для украинок провел и таблоид Daily Mail. Издание считает, что запущенная властями Великобритании программа «Дома для Украины», провалилась.

Украинкам приходится искать новое жилье после того, как они сталкиваются с домогательствами на уже предложенном, подчеркивают журналисты.

Как сообщает таблоид, в рамках «Дома для Украины» граждане могли получить до 350 фунтов каждый месяц, если приютят беженцев с Украины. Регистрацию по программе прошли более 200 000 граждан.

В группе для поиска жилья, отмечают журналисты, есть признания украинок о том, что владельцы жилья задают им интимные вопросы. Одна из таких украинок хочет отменить заявку, потому что испугалась “спонсора”.

«Она молода, а этот человек сказал, что он холост, спрашивал, есть ли у нее парень», – пояснили в Сети.

Как сообщает “КП”, только за начало апреля заявки на визы в Британию подали около 80 000 беженцев, 36 000 – семейные, которые позволяют приехавшим семьям учиться, жить и работать в Англии на протяжении трех лет.

Еще 43 600 были поданы по спонсорской, когда они приезжают к человеку, который готов их принять. При таком количестве желающих, принимающая сторона на данный момент рассмотрела только 41 000 заявлений.

Так, по данным СМИ на 7 апреля, по семейной схеме выдано 28 500, спонсорской — 12 500 виз.

Добавьте Интересную Россию в избранное

1 комментарий

  1. Вот так незаметно наглосаксы дают понять: сто лет не нужны нам беженцы с их проблемами. Но эта мысль спрятана поглубже. А для наивной публики Англия — прямо мать родная и рада помочь, и приютить несчастных и все-то она делает, и так в лепешку готова разбиться….. Да-да. Верим. Все лживое и показное на вашем гнилом Западе. Как дошло до дела оказалось, что приняли-то всего жалких несколько тысяч человек. Визу получить в Кале невозможно, надо ехать в Брюссель. Без визы не пустят. Дома для Украины — с душком оказались. Статус беженца никто не даст. Только временное убежище, а это совсем другая песня. Так что, обломитесь, граждане бегущие. Вы нужны той Европе как собаке — блохи.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.