Блогер Кирилл Терешин (Руки-базуки) попал в больницу на операцию

Блогер Кирилл Терешин (Руки-базуки) попал в больницу на операциюИзвестный в России блогер с прозвищем «Руки-Базуки» попал в больницу на операцию. Похоже что парня лишили его «фишки», которая принесла ему известность, ему были удалены бицепсы. 

По информации медиков, организм спортсмена уже не мог нормально принимать ту синтетику, которой он долгое время накачивал мышцы.

Кирилл Терешин (Руки-базуки) в больнице: что произошло

Известный блогер был доставлен в одну из Московских больниц для хирургического удаления его знаменитых мышц из-за которых его называли «руки-базуки». Его бицепсы, накачанные с помощью специального синтетического вещества видимо стали обузой всему организму парня и их пришлось удалить.

Блогер Кирилл Терешин (Руки-базуки) попал в больницу на операциюКак пишут в сети, ему даже повезло, так как первоначально собирались ампутировать большую часть рук. Однако, медиками с помощью профессионализма и опыта удалось очистить организм от синтетики и ограничились удалением большей части бицепсов.

После проведённой операции, спортсмену потребуется длительный период восстановдления организма. По предварительным данным, на послеоперационное лечение придётся потратить примерно два миллиона рублей.

На данный момент, парень не может сам двигать своими руками. Врачи говорят что это нормально, после такой операции и со временем подвижность мышц должна восстановиться. В клинике с Кириллом находится его мама, которая и ухаживает за парнем.

Руки-Базуки — кто это

Блогер Кирилл Терешин (Руки-базуки) попал в больницу на операциюРуки-базуки, настоящее имя Кирилл Терешин, известен в интернете своими огромными бицепсами, которые он накачал используя синтетические вещества. Его также называют «синтоловый качок». 

На самом деле Кирилл, которому сейчас 23 года, уже давно подумывал раз и на всегда избавиться от синтола. Однако никак не мог найти хирурга, который бы взялся с ним работать. Уж очень не ординарный был его случай.

Сейчас парню помогает справиться с перенесенной операцией его девушка Алана. До неё Кирилл сам пытался собрать нужную на операцию сумму, прося своих подписчиков в соцсетях помочь ему.

Редакции Ptoday.Ru сообщили в клинике, что у атлетов, накачивающих мышечную массу синтолом, такие случаи не редкость. Настаёт момент, когда организм человека начинает просто отвергать препараты, использующиеся для накачки мышц и пытается бороться с чрезмерной химией. Начинается сильный воспалительный процесс, который может привести к тяжелым последствиям, вплоть до ампутации той части тела, в которой он начался.






Оцените статью
Интересная Россия
Добавить комментарий