«Будет жестким уроком»: ядерный удар по Украине спрогнозировал военкор Сладков

Российско-украинский конфликт может закончиться ядерным ударом, считает военкор Сладков

Военкор Александр Сладков в эфире «Говорит Москва» заметил, что позиция западных стран по украинской провокации вызывает очень большие опасения. Так и до ядерного удара по Украине недалеко. Воронка будет большая, говорит Сладков, от польской границы до Киева.

По мнению военкора, даже если противник применит тактическое ЯО, Россия ответит равноценным ударом, что станет для кое-кого уроком.

«Россия не дрогнет и нажмет на кнопку», — сказал Сладков, ведь нам не оставят другого выхода.

Противостояние, длящееся ровно 8 месяцев, так и не выявило победителя. Небольшая Украина и солидная Россия. Казалось бы, все ясно, у России все шансы на победу. Но время идет, ежедневно гибнут люди, обстрелы Донецка не прекращаются и ничего с этим сделать нельзя. Украине помогают вооружением и людьми.

Причем помогают так, что победить Украина не может, но и не проигрывает, и не капитулирует. Все находятся в подвешенном состоянии.

Плюс к этой неопределенности добавилось бряцание ядерным оружием. Украинская сторона собирается подорвать «грязную бомбу» и обвинить в этом Россию.

Когда уполномоченные российские политики и военные заявили Западу, что Зеленский готовит провокацию и это точно, есть доказательства, Запад обвинил Россию в надуманности под предлогом оправдать дальнейшую эскалацию напряженности в Донбассе. Если Запад занимает такую наплевательскую позицию и не внемлет предупреждениям, то тем самым он фактически развязывает руки России.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Т.е. этот Сладков работает на пропаганду Запада, который как раз готовит применить грязную бомбу на Украине и обвинить Россию в применении ЯО.

    Не пора ли компетентным органам пустить всех этих болтунов-военкоров на мясо ?

    И насчет «не выявила победителя» глупость. Украина провела уже 5 мобилизаций, поставила 700 000 под ружье (вдобавок к уже существовавшим 250 000) и получает от Запада оружие. Россия еще толком не воевала (большинство мобилизованных проходят дополнительное обучение и их на линии соприкосновения пока нет).

    При этом, согласно данным американского военного эксперта Ридли Скотта соотношение потерь 20:1 (20 бандерлогов на 1 нашего бойца). Это и есть пресловутая денацификация — нациков отправляют к бандерке. Так что победитель выявился уже давно.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.