Бузова или нет: кто прятался под маской Розовой пантеры в шоу «Маска»

На минувшей неделе телевизионное шоу «Маска» покинул очередной участник. На этот раз жюри и зрители решили рассекретить личность Розовой пантеры. На прощание артистка спела на сцене песню от группы Aqua с названием Barbie Girl.

Под маской Розовой пантеры скрывалась телеведущая Ольга Бузова. Жюри были шокированы таким развитием событий. Они считали, что ведущая проекта «Дом-2» не могла участвовать в «Маске», поскольку у нее серьезные проблемы в личной жизни. Но музыкальные эксперты оказались не правы, хотя на старте шоу некоторые члены жюри сразу угадали личность девушки.

Ольга Бузова закончила выступление на другом телепроекте на «Первом канале». Она снималась в новом «Ледниковом периоде».

Когда девушка сняла маску, она спела хит Aqua – Barbie Girl. После этого Бузова начала журить Киркорова за то, что тот не узнал, кто скрывается за образом Розовой пантеры.

«Как ты меня мог не узнать? Я же тебе постоянно подсказывала», — обратилась к популярному артисту Ольга Бузова.

Она не стала скандалить и возмущаться, как некоторые участники. Также телеведущая отметила, что ей было очень сложно пытаться петь не своим голосом.

Неделей ранее проект покинул Банан. Им оказался известный юморист Юрий Стоянов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...