Бывшая молодая жена Армена Джигарханяна не пришла на его похороны

Россия простилась с Арменом Джигарханяном: Виталина Цымбалюк-Романовская на похороны не пришла

В минувший вторник состоялось прощание с выдающимся советским и российским артистом Арменом Борисовичем Джигарханяном. Несмотря на то, что в Москве действуют строгие карантинные меры, прощальная церемония 17.11.20 г. была открытой. Желающих проводить в последний будь легенду театральной сцены и кинематографа было много. Проститься пришли коллеги и многочисленные почитатели творчества Армена Джигарханяна. Среди присутствующих не было последней бывшей жены артиста Виталины Цымбалюк-Романовской.

В России простились с талантливым актером Арменом Джигарханяном

В одной из московских клиник 14.11.20 г. не стало выдающегося Армена Джигарханяна. Артисту шел 86-й год и проблемы со здоровьем были очевидны. Из-за совокупности нескольких хронических заболеваний у него отказали почки, что и стало причиной кончины. Еще недавно Армен Борисович был полон сил, однако его организм не выдержал всех обрушившихся испытаний.

В стационар Джигарханяна положили в октябре. Актер прекратил профессиональную деятельность, и последний год жил тихо, борясь со своими недугами, о которых знали лишь приближенные люди. Он не спеша составил завещание, согласно которому все имущество переходит приемному сыну Степану. Это пасынок от второго брака с Татьяной Власовой.

Московские власти направили слова соболезнования родным артиста, и разрешили провести прощальную церемонию в открытом режиме, несмотря на ограничения из-за пандемии КОВИД-19. Проститься с любимым артистом пришло много поклонников и коллег, в зале театра у гроба задерживаться было нельзя. Остались только самые приближенные люди, среди которых была вторая бывшая супруга Татьяна Власова, близкий друг Артур Сагомонян и другие коллеги.

Все пришедшие проводить в последний путь Армена Борисовича с уважением отнеслись к организаторам и поэтому строго соблюдали меры безопасности: выдерживали дистанцию и находились в защитных масках.

Во время панихиды со сцены были озвучены десятки соболезнований и писем от представителей российской культуры и власти. Погребение артиста прошло на Ваганьковском погосте рядом с могилой родной дочери Елены.

Церемонию прощания и погребения Армена Джигарханяна пропустила бывшая молодая жена

 

Бывшая последняя супруга Армена Борисовича отказалась посещать прощальную церемонию. Виталина Цымбалюк-Романовская призналась журналистам, что Армен Борисович лично для нее умер в 2017 г.

Позже пианистка-аферистка рассказала другую версию, по которой ее не будет на прощании и кладбище. Она заявила, что сильно любила экс-мужа, поэтому не хочет запомнить его мертвым, ей лучше помнить его живым.

Виталина считает, что Армен Борисович прожил бы еще много лет, если бы не выбрал затворническую жизнь. На состояние здоровья актера, по ее мнению, оказало окружение, которое распространяло слухи и сплетни, настраивая его против любящих его людей.

Недавно Виталина утверждала, что именно из-за родственников и друзей Армена Борисовича между ними произошел грандиозный скандал, за которым последовало расставание. Близкие не верили в их любовь, поскольку супруга была на 45 лет моложе своего богатого избранника.

В прессе постоянно появлялись сплетни и домыслы, выставляющие Виталину не в лучшем свете. Для всех она была аферисткой, с невероятной жаждой денег, а не счастливой супружеской жизни. Именно эта скандальная история между супругами отразилась на здоровье Армена Борисовича.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...