Бывшего главу IBU Андерса Бессеберга обвинили в сокрытии допинг-проб россиян

Продолжается расследование о применении допинга российскими спортсменами. Андерс Бессеберг признался, что во время соревнований глава IBU находился со жрицами в любви в российской столице.

Следователи считают, досуг мог оплачивать спортивный чиновник РФ. За это Бессеберг скрывал положительные допинг пробы российских спортсменов. Также бывший глава IBU признался, что в Ханты-Мансийске он каждый раз находился в сексуальных отношениях с женщиной, которая имела непосредственное отношение к проведению соревнований по биатлону.

Экс-глава IBU рассказал, что она не говорила на английском, а переводчиками выступали люди из Союза биатлонистов России.

Независимая комиссия изучила все материалы дела и признала виновными Андерса Бессеберга и Николь Реш. Они скрыли положительные результаты на допинг российских спортсменов. Официальное решение опубликовано на сайте IBU.

На данный момент неизвестно, кто именно из российской команды нарушил правила. В ближайшее время комиссия решит, какой наказание получат Бессеберг и Реш.

Александр Тихонов поддержал решение IBU.

«Я знал, что Бессеберг закончит позором», — сказал олимпийский чемпион.

Российский спортсмен поведал, как в Ханты-Мансийске главе IBU водили девушек в номер. Он не пришел на финальное награждение, а в его комнате нашли много бутылок из-под спиртного.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...