Частичная мобилизация закончилась. Пора начинать всеобщую?

Как пережить это черные дни без мобилизации всей страны, возможно ли победить, если не встать на защиту России всем и каждому, рассуждает журналист МК.

По Указу президента РФ в зону СВО призваны в рамках частичной мобилизации 300 тысяч военных. Они будут сражаться на территории Украины. А в это время здесь, в России, в тылу тоже каждый из нас, гражданских,  должен мобилизовать все свои силы. Ситуация очень серьезная и опасная, чтобы продолжать жить обычной жизнью, не обращая внимания на где-то там далеко идущую войну, пишет обозреватель «МК» Вадим Поэгли.

Еще весной все россияне гадали, закончится ли СВО к 9 мая 2022 года и надеялись на это. Но с каждым днем надежды таяли и вот уже скоро декабрь, а о победном  окончании спецоперации даже речи нет. А Донецк бомбят все сильнее, а количество ужасных диверсий на территории РФ только растет.

По опросам, проведенным украинской стороной, только 10% украинцев верят в победу России. Можно не доверять цифрам вражеских СМИ, зная, как они искажают факты, но надо смотреть правде в глаза.

У нас допущены многочисленные промахи, не прекращаются диверсионные вылазки, время идет, гибнут люди, уже понятно, что окончания в обозримом будущем этого противостояния можно не ждать. Поэтому власти должны настраивать население, всех граждан России на полную мобилизацию всех сил общества, на повышение бдительности. Борьба предстоит долгая.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.