«Чему верить?»: певицу МакSим опять ввели в кому

О деталях состояния тяжелобольной певицы МакSим рассказали представители

Фото с сайте wday.ru

Состояние здоровья тяжелобольной певицы Марины Максимовой, известной поклонникам как МакSим остается тяжелым и теперь нестабильным. Именно так назвала её текущее состояние директор артистки. Неравнодушные поклонники её творчества вот уже второй месяц следят за любыми новостями о ходе лечения звезды и молят Бога о её выздоровлении.

Максим в коме или нет?

Несколько дней назад хорошая новость о том, что певица пришла в сознание и начала активно общаться жестами с окружающими быстро разлетелась во всех соцсетях. Директор певицы написала, что Марину вывели из состояния медикаментозного сна и она даже якобы начала разговаривать.

Этот факт привел в восторг особо впечатлительных, однако официальных данных нет. Некоторые источники, ссылаясь на окружение самой певицы опровергли такие заявления, и поклонники стали не понимать кому вообще можно верить и было ли это на самом деле.

Фото с Яндекс Zen

Чуть позже Маргарита Соколова, менеджер Марины Максимовой дополнила своё сообщение в соцсети комментарием что о том, что Максим начала говорить с окружающими она наверняка не уверена. Она объясняет это тем, что лично с певицей не контактировала, а только общалась с медперсоналом больницы.

«Состояние Марины всё ещё очень сложное. Я обязательно выясню все детали у врача и расскажу широкой публике как там было на самом деле», — написала Маргарита Соколова.

Состояние певицы Максим сегодня 29 июля: свежие новости

Директор певицы Марина Абросимова рассказала неравнодушным поклонникам что у звезды на сегодняшний день состояние не стабильное. По её словам, врачи выводят Максим из комы, а спустя какое-то время снова погружают в медикаментозный сон.

Врачи, комментируя происходящее с певицей рассказали, что причин для паники на сегодняшний день нет. Периодический ввод и вывод из состояние медикаментозного сна — частая практика, которую применяют в особых случаях. Обычно это делается для того, чтобы организм человека получил нужные лекарственные препараты. Когда человек не двигается, находясь в таком состоянии, некоторые лекарственные препараты лучше впитываются.

ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

Эксперт рассказал нашему изданию что вероятно Максим и дальше будут «будить», а после опять вводить в искусственный сон. Это может длиться какое-то время пока не наступит явных улучшений. После того как Максим полностью придёт в себя, потребуется очень длительное время на адаптацию. Лёгкие человека, подключенного к ИВЛ длительное время привыкают к такой помощи и резкое отключение от аппарата может просто привести пациентов шок.

Сообщается что период восстановления после ИВЛ у Марины может длиться несколько месяцев, после того как она придёт в себя.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Подпишись на нас в Телеграм и узнай Интересную Россию лучше!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...