Чиновник, назвавший подставным бой сына Кадырова заявил что его не так поняли

Глава региональной Федерации бокса Нажмудин Бербеков заявил, что журналисты вырвали его слова из контекста. Ранее чиновник из Кабардино-Балкарии сказал, что бой с участием сына Кадырова был подставным.

Свою позицию он высказал в Instagram. В 12-минутном ролике Бербеков заявил, что его слова СМИ «извратили». Сейчас экс-спортсмен находится в шоке и не понимает, как можно было написать столько лжи.

Глава Федерации бокса региона пояснил, при оценке боя нужно учитывать правила детского бокса. Они в значительной мере отличаются от норм взрослых профессионалов. Судья внимательно следит за поединком, когда он видит, что ребенок может получить травму, он немедленно останавливает бой.

«Когда юниор выглядит для всех обычно, профессионалы могут увидеть, что через несколько ударов ребенок может получить серьезную травму и останавливают бой», — пояснил Нажмудин Бербеков.

Эксперт считает, что СМИ решили поднять «шумиху» для пиара, а события на ринге в тот день не имеют ничего общего с тем, что журналисты пишут в своих статьях.

«Хочу напомнить, что я никогда не говорил, что события на ринге были подставными», — сообщил спортсмен.

В конце поста чиновник отметил, что бокс объединяет всех, и он надеется, что Чечня и его Кабардино-Балкария продолжат сотрудничать и станут непобедимыми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Нажмудин Бербеков (@patriot.r_f)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...