Что скрыли кремацией Юрия Шатунова, рассказал его бывший продюсер

Скоропостижно скончавшегося Юрия Шатунова кремировали, чтобы скрыть следы преступления, говорит Андрей Разин

Бывший продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, что сердце начало болеть у Шатунова примерно за 2 недели до рокового вечера. Никаких мер не принималось, Шатунову просто давали обезболивающее. А вечером 23 июня на даче у Аркадия Кудряшова спиртное в сочетании с лекарствами спровоцировало смертельный приступ. Поэтому, чтобы скрыть свою вину, Кудряшов организовал кремацию тела Шатунова.

«Думаю, Кудряшов сделал это чтобы не дай бог не нашли следы транквилизаторов с алкоголем», — заявил Андрей Разин.

По словам Разина, плотный гастрольный график убил артиста и виноват в этом директор Кудряшов. Несмотря на предупреждения о том, что так много работать нельзя, у Шатунова больное сердце, он даже в армии из-за этого не служил, Кудряшов назначал все новые выступления. Он же решил кремировать тело, говорит Разин, скрывая следы алкоголя и лекарственных веществ в крови.

Кроме напряженных гастролей Шатунов много времени и сил отдал судебным процессам с Разиным. Бывшие коллеги делили право на песни Сергея Кузнецова. Разин уверял, что только он может распоряжаться хитами и исполнять их без его разрешения Шатунов не имеет права. Суд признал за Шатуновым право на знаменитые хиты Кузнецова 20 июня, а 23-го — Шатунова не стало.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.