Что Зеленский скрывает о наступлении ВСУ: Украинские СМИ резко «переобулись»

Ещё вчера в украинских пабликах появились сообщения о том, что ВСУ уже находятся на окраинах Лисанска. Что они захватили окраины города и уже ведут бои в самом городе. Что они нанесли русским такой сильный удар в Сватово, что сами даже не хотят об этом говорить.

Они не будут говорить, потому что им не о чем говорить. Вчера днем украинцы нанесли артиллерийский удар по селу Сватово. Да, есть раненые, но враг на фронте не продвинулся ни на метр.

Также была предпринята попытка прорыва украинского подразделения, усиленного танками, в направлении Лисичанска. Но у села Червонопоповка эти танки, въехав в складку местности, были уничтожены нашим огнем. Около 30 украинских бойцов, оставшихся без снаряжения, по всей видимости, все еще бродят в лесах под Кременной, пытаясь выйти к своим.

Видимо, в бессильной ярости от горящих танков, ВСУ ударили по Новодружеску, городу-спутнику Лисичанска, градом и 120-мм минометами. Несколько частных домов были повреждены, а 50-летняя женщина скончалась от ран, полученных в результате удара.

Вчера, в направлении Кременной, украинские формирования пытались занять три населенных пункта, которых даже нет на карте в навигаторе. Они получили ответ от нашей артиллерии и сейчас собирают своих убитых.

Поражает очевидная связь между бравадой репортажей с украинской стороны и упадком с якобы «нашей» стороны, что наводит на мысль, что некоторые из «пророссийских» и «продонбасских» каналов на самом деле являются украинскими.

В то же время официальное украинское телевидение как-то слишком резко сменило риторику с «контрнаступления» на «отражение российских атак». Это означает, что мы стоим твердо, и украинцы только ожидают и боятся наших контратак.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.