«Дело раскрыто!»: Навальный назвал имена «отравителей» и показал фото

Оппозиционер опубликовал новое расследование. В нем он показывает фото своих отравителей.

На Youtube-канале вышло новое расследование Алексея Навального. Политик утверждает, он закончил собственное расследование и говорит, его отравили в Томске.

Он обвиняет 8 сотрудников ФСБ. По версии оппозиционера, они все работают в секретном отделе спецслужбы, а помогали отравителям работники Института криминалистики.

«Я знаю, где они живут, у меня есть их фото, я знаю их имена», — сенсационно заявляет Алексей.

В огромном расследовании приняли участие специалисты из The Insider, Bellingcat и CNN. Всех участников удалось установить после масштабного изучения всех баз данных и работы мобильных телефонов сотрудников.

Приводятся имена всех принимавших участие в отравлении Навального оперативников и их псевдонимы: Станислав Макшаков, Олег Таякин («Тарасов»), Алексей Александров («Фролов»), Иван Осипов («Спиридонов»), Константин Кудрявцев («Соколов»), Алексей Кривощеков, Михаил Швец («Степанов»), Владимир Паняев.

Исследователи утверждают, эти люди постоянно летали с Навальным в разные регионы России. Оппозиционера сопровождало минимум двое сотрудников ФСБ, они часто менялись. Все это происходило с 2017 года.

Но сотрудники спецслужб не пользовались одними рейсами, а иногда вообще вылетали из разных аэропортов Москвы, сказано в расследовании. Они могли летать как по настоящим, так и поддельным паспортам. Были опубликованы их имена, фамилии и клички.

Эксперты уверены, Навального пытались отравить в Калининграде, но что-то пошло не так, и пострадала случайно жена политика. Во второй раз в Томске они уже не ошиблись.

Оппозиционер уверен, «Новичок» очень страшное вещество и несет угрозу всему миру. Но этот яд продолжают изучать и развивать.

1 комментарий

  1. ***

    Специальное подразделение создали…

    Травили его,травили…травили,травили…

    А он как финик из пукла восстал…

    Неотравимый Пациент!…

    ***

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...