Дочь Ефремова называет себя Сергеем: будет ли менять пол

У дочери Михаила Ефремова, названной Анной-Марией случился по-настоящему трансгендерный взрыв, пишет wellnews.ru. Девушка стала называть себя Сергеем, но это особо никого из близких и не волнует.

Сергей – девушка с идеальной внешностью

Девушка с идеальной внешностью, о которой многие могут только мечтать, Анна-Мария рассказала в реалити-шоу Ксении Собчак и Леры Кудрявцевой, что отныне ее желательно называть Сергей Ефремов. Впрочем, операция по смене пола пугает новоявленного Сергея повторением пубертатного периода. Будучи Анной-Марией, девушка еще не забыла все тяжести юношеской гормональной нестабильности.

Период перехода к мужскому полу хотя и не планируется Сергеем в полной мере, но уж во всяком случае на документальном уровне может завершиться в течение ближайших пяти лет. Если с документами Сергей справится к достижению 25-летия, то рисковать функциональностью и чувствительностью данных природой половых органов, дочь Михаила Ефремова не готова, а еще ее пугают последствия предшествующей операции гормонозаместительной терапии.

Она сообщает, что ей часто говорят о том, что ей нужно завести традиционную семью и родить ребенка, тогда молодая девушка “наиграется”.

«Не наиграюсь», – заявляет обновленный Сергей Ефремов.

В откровенном разговоре на периметре PREMIER дочь Михаила Ефремова печально констатировала, что ей неприятно говорить о себе в женском роде, но сталкиваясь с вопросом: «а что у тебя в штанах?» и агрессией окружающих, вынуждена скрывать свои противоречия. Сергей готов «спорить на бутылку вискаря», о том что со временем не захочет снова стать девушкой, родить ребеночка, как предрекают в Сети, «от парня с большим мужским достоинством, и на этом успокоить все поиски собственного Я».

Дочь Ефремова раззказала, что живёт на деньги Ренаты Литвиновой

В шоу «Звёзды сошлись» Анна-Мария Ефремова рассказала, как сильно изменилась у неё жизнь после смертельного ДТП с участием её отца Михаила Ефремова. Сразу же в начале программы девушка сообщила, что стала мужчиной, и просила обращаться к ней в мужском роде. Среди друзей, по её словам, она привыкла отзываться на имя Аэм Тиллмари, пишет News.ru.

Дочь Ефремова рассказала, что отец положительно отнёсся к её решению стать мужчиной. Кроме того, поскольку до аварии она была на полном содержании у отца, то после трагических событий её стала поддерживать крёстная мать — актриса и режиссёр Рената Литвинова, с которой у девушки очень тёплые отношения.

Рената переводит мне 40 тысяч. Встречаемся с ней раз в две недели. Если чего-то не хватает, то я ей докладываю. Но у меня нет особых требований, я предпочитаю одеваться в секондах, предпочитаю покупать продукты средней ценовой категории. Квартирные счета оплачивает Софья, пятая жена папы, у меня с ней тоже хорошие отношения, — сказал Аэм Тиллмари в шоу на канале НТВ.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...