Дочь Шукшиной хочет, чтобы мама развелась с Бари Алибасовым. Доводы Ольги Шукшиной

Дочь Шукшиной хочет, чтобы мама развелась с Бари Алибасовым. Доводы Ольги ШукшинойПосле некоторых обстоятельств, которые были связаны с известным продюсером Бари Алибасовым, являющимся супругом Лидии Федосеевой-Шукшиной, дочь знаменитой актрисы серьезно забеспокоилась о здоровье матери и о будущей судьбе ее имущества.

Ольга Шукшина является младшей дочерью именитой актрисы и старается больше времени проводить с матерью. По этой причине она довольно часто наведывается к ней в дом. Ее мать стала женой известного продюсера в ноябре прошлого года. С этого времени у Ольги появились некоторые выводы насчет Бари Алибасова.

Доводы Ольги Шукшиной

Дочь Шукшиной хочет, чтобы мама развелась с Бари Алибасовым. Доводы Ольги ШукшинойУ нее возникли сомнения насчет существования каких-либо чувств у продюсера в отношении ее матери. Дочь Федосеевой-Шукшиной говорит о том, что не единожды слышала от матери об отсутствии интимных отношений между супругами и ведения совместного быта.

Бари Алибасов приходил домой к супруге сразу после ухода дочери. С ним являлся Вадим Горжанкин. В этой квартире они нашли для себя развлечение – делали фото друг друга, усаживаясь за рабочий стол ныне покойного известного актера и писателя Василия Шукшина.

Из-за этих визитов Лидия Федосеева-Шукшина очень нервничала. Ольга рассказала, что после прихода указанных визитеров у ее матери ухудшается самочувствие. Помимо того, что дочь беспокоится насчет здоровья собственной матери, она также озабочена будущим квартиры и интеллектуальной собственности, принадлежащей актрисе.


Дочь Шукшиной хочет, чтобы мама развелась с Бари Алибасовым. Доводы Ольги ШукшинойДочь знаменитой матери уверена, что продюсер собственными действиями только дискредитирует память об ее отце. Ольга полагает, что лучшим решением для всех сторон станет развод между ее матерью и Бари Алибасовым. Ее уверенность в таком решении особенно укрепилась после недавно произошедшего скандала, который был связан с именем продюсера и марки «Крот».

Бари Алибасов и торговая марка Крот

Не так давно Бари Алибасов подал заявление в суд на торговую марку «Крот». Чистящим средством этой компании он отравился. Ответчиком по делу также является «Ашан». В этой торговой сети продюсер купил специальное средство для труб.

Бари Алибасов требует по иску компенсацию в размере ста миллионов рублей.

Дочь Шукшиной хочет, чтобы мама развелась с Бари Алибасовым. Доводы Ольги ШукшинойИсковое заявление сообщает о том, что продюсер принял купленное средство внутрь, то есть выпил его, потому что очень хотел пить. Совершив первый глоток, он немедленно сделал промывание горла и вызвал неотложку. Алибасов в собственном заявлении написал о том, что он пил из бутылки, содержащей чистящее средство, потому что его ввело в заблуждение художественное оформление упаковки.

Продюсер сообщил в заявлении о том, что стиль оформления упаковки приобретенного средства весьма походила на бутылку известного во всем мире газированного напитка.


Подпишись на наш канал "Интересная Россия" в Яндекс Дзен








Оставить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here