Эксперты усомнились в рекомендациях Малышевой по профилактике и лечению коронавируса

Во время пандемии доходы Малышевой сильно увеличились.

Популярность российского врача и телеведущей Елены Малышевой во время коронавирусной пандемии увеличилась в разы. Она разработала специальное меню, которое помогает укрепить изнутри организм, а также выпустила рекомендации, помогающие уберечься от инфекции. Естественно, за это клиенты платят деньги, и из-за актуальности темы, как выяснилось, люди готовы платить немалые деньги.

Елена Малышева стала экспертом в профилактике и лечении КОВИД-19

Коронавирусная эпидемия для находчивых граждан стала золотоносной жилой. Многие врачи, среди которых и всем известная Елена Малышева обогатились на ковиде. Елена Васильевна неоднократно рассказывала в рамках программы «Жить здорово», про свои методы профилактики и лечения этого недуга.

Среди рекомендаций телеведущей о том, как противостоять заражению – употреблять устрицы в сыром виде, печень трески и бразильские орехи. Малышева заявила, что эти продукты богаты цинком, блокирующим развитие КОВИД-19.

Эксперты в области медицины усомнились в таких рекомендациях. Владислав Жемчугов, являющийся специалистом в области иммунологии, заявил, что в настоящее время нет исследований, которые подтверждают пользу употребления устриц в противостоянии ковиду. Более того, их чрезмерное употребление может негативно сказаться на здоровье.

Нет подтверждения и тому, что употребление повышенной нормы цинка способно не допустить заражения вирусом.

Сколько на КОВИД-19 заработала Елена Малышева

Уже больше года, с момента официальных данных о появлении в России КОВИД-19, Елена Васильевна предлагала платежеспособным гражданам проходить высокоточные тесты в ее частной клинике, и при необходимости пройти индивидуальный курс лечения.

Некоторое время назад телеведущая заявила: «Ковид – чудо чудесное!».

Многие считают, что так Малышева сказала неспроста. Выяснилось, что в ее частной клинике, лабораторное исследование на наличие ковида стоит 8.5 тысяч рублей, при средней цене на ПЦР-тест в столице – 2 тысячи рублей.

Чтобы уберечь себя от вируса, Малышева рекомендует соблюдать разработанную ею диету. Специальные продуктовые наборы продаются на ее официальном сайте. Стоимость питания, помогающего не заразиться ковидом, составляет от 15 тысяч рублей.

Независимые эксперты утверждают, что разработанное Малышевой меню подходит далеко не всем, и у клиента могут развиться всевозможные заболевания, ведь диета приводит организм в стрессовое состояние.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...