Если появятся новые претенденты на наследство Градского, его тело придется эксгумировать

Александр Градский оставил своим близким немалое наследство и в придачу к нему проблемы

Александр Градский скончался в 72 года, в ноябре 2021 года. Композитор и исполнитель прожил богатую творческую жизнь и бурную личную. Певец не оставил завещания, в результате четыре жены решают вопрос раздела наследства самостоятельно, как получится. Получается не очень гладко, комментирует ситуацию с наследниками художник Никас Сафронов.

Сейчас основными претендентами на наследство считаются вдова с детьми 8 и 4 лет, сын и дочь от третьей жены и сестра Градского.

Не исключено, что к этому списку могут добавиться внебрачные дети Градского.

«Еще будут незаконные дети, еще будут его тело эксгумировать, доставать его ДНК и так далее», — говорит Сафронов.

Но даже и в этом достаточно узком кругу родных не все ясно. Вдова Марина Градская выступает в интересах своих малолетних детей. По закону при отсутствии завещания право на наследство имеют только законная жена и дети, их четверо. В равных долях между ними должны быть поделены все оставшиеся активы Градского.

Последняя жена маэстро Марина Коташенко моложе Градского на 35 лет. Брак пара успела зарегистрировать за месяц до кончины. Стоимость наследства оценивается примерно в 400 млн рублей. Как пишет КП, делить будут квартиру на Тверской, в доме, где был Елисеевский гастроном, роскошный особняк в Новоглаголево, несколько дорогих иномарок, счета в банках.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.