«Есть положительная динамика»: певице МакSим стало лучше

Певица МакSим находится в «красной зоне» в московской клинике

Фото: @maksimartist

Появилась новая информация о состоянии певицы МакSим. Представитель звезды рассказала свежие новости, а популярный телеведущий раскритиковал PR-директора артистки.

Певица Максим: состояние сегодня, свежие новости

Яна Богушевская поделилась с «Газетой.ру» прогнозами врачей. Она уверяет, сейчас у МакSим положительная динамика, но кризис пока полностью не миновал.

Богушевская отказалась отвечать на вопрос о медикаментозной коме, СМИ сообщали, певицу вывели из глубокого сна, но другой информации из 52 горбольницы Москвы не поступало.

Инсайдеры сообщали, МакSим может общаться знаками и ее отключили от ИВЛ. Другие источники опровергли эту информацию и поясняли – девушку постоянно выводят из комы, дают препараты, следят за реакцией и вводят снова в медикаментозный сон.

Сейчас МакSим находится в красной зоне больницы Москвы. Из-за сложной ситуации с коронавирусом в столице, все лечебные учреждения переведены на усиленный режим работы.

«Навещать пациентов нельзя, узнать информацию можно по телефону, родным можно передавать посылки», — поясняют СМИ.

Пиарщиков МакSим обвинили в распространении сплетен о ее состоянии

Фото с сайте wday.ru

Телеведущий Алексей Остудин раскритиковал Богушевскую. Он считает, постоянное выкидывание информации журналистам только провоцирует появление еще больше сплетен, в Сети появляется огромное количество негативных слухов.

«Артистка находится при смерти, а пиарщики говорят о прекрасном самочувствии», — говорит Остудин.

Остудин считает, что защитить публичного человека от негативной информации также не получится, если вообще не публиковать никакой информации. Тогда журналисты будут подкупать медперсонал, чтобы получить новые сведения о здоровье МакSим.

У артистки должен быть один источник информации, где регулярно будет публиковаться новая информация, там можно делать заявления и публиковать другие новости. Остудин считает, это единственный выход, чтобы информировать общественность и поклонников звезды, не вмешиваться в личную жизнь и не провоцировать желтые заголовки в прессе.

Остудин вспомнил, как духовный наставник МакSим и ее менеджеры опубликовали достаточно противоречивую информацию. Священнослужитель пришел, провел некие ритуалы, и артистке сразу стало лучше.

«Чудеса чудесные происходят», — заявил телеведущий.

Он раскритиковал и информацию от своих коллег, что якобы МакSим перевели на ИВЛ-light, и певица вышла из комы. Потом эта информация не подтвердилась. Поэтому нужно создать портал, где будет публиковаться только официальная информация от лица звезды, уверен Остудин.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...