«Это что-то новое»: репортёр «Bild» испытал шок после встречи с Зеленским

Похоже на Западе таки начинают прозревать и потихоньку сливать Зеленского. Журналист немецкого издания Бильд, недавно взявший интервью у президента Украины, заявил, что «никогда не видел Зеленского таким», рассказав о его крайне «неустойчивом эмоциональном состоянии».

«Мы неоднократно брали у него интервью с начала войны, но я никогда не испытывал таких эмоций, как в среду, к президенту Украины!

Мы встречаемся с ним в Президентском дворце, который все еще находится под усиленной охраной. Мешки с песком, которые лежали в подъезде во время нападения на Киев и о которых мы впервые заговорили в начале марта 2022 года, все еще там. Мы переходим в комнату, которая больше напоминает офис стартапа: с травой на стенах и проекторами.

Зеленский приходит за 15 минут до назначенной встречи в сопровождении солдат: „Как дела?“ — спрашивает он.

Он выглядит более задумчивым, чем во время нашей последней встречи, когда Зеленский был особенно оптимистичен после событий вокруг Харькова.

Президент Украины, по мнению Ронцхаймера, кажется изможденным, а затем снова становится бодрым и даже смешным.

Зеленский рассказал, что иногда спит всего два часа в сутки, просыпаясь от новостей, таких как подрыв плотины. С начала войны он работает круглосуточно, и у него почти не остается времени на жену и двоих детей, которые почему-то под серьезной охраной прячутся в Великобритании.

Когда я спрашиваю его, какие у него есть доказательства того, что Россия действительно стоит за взрывом плотины, его голос меняется. Разгневанный, он сказал: «Какие у нас могут быть доказательства? Когда мы будем на месте, то соберем доказательства. Какие доказательства мы должны представить сейчас?“ Дело в том, что Украина на данный момент не имеет доступа на эту территорию, потому что она контролируется русскими.

Когда я спрашиваю, отправит ли он своего сына на фронт, даже если он не знает, вернется ли он, президент приходит в ярость: «Ни один ребенок не заслужил войны, и мой ребенок не исключение».

P.S. То есть доказательств нет, но во всем виноваты русские. И сами свою газовую трубу взорвали, которая приносила миллиарды. Сами обстреливают свою ЗАЭС, что бы устроить на своей территории второй Чернобыль. Сами взорвали плотину, что бы затопить более 30 своих населенных пунктов, а вместе с тем смыть напрочь всю первую линию собственной обороны.

Да, мы живем в мире кривых зеркал, где не только украинцы, но и во всем мире сладко кушают это дерьмо лопатой и прихрюкивая просят добавки. Полное отсутствие логики и критического мышления.

Вместо вопроса про доказательства, лучше бы немец поинтересовался, почему до сих пор Украина не прикрыла водяные затворы Днепровской ГЭС и тем самым продолжает вбрасывать воду в эпицентр, чем поддерживает затопление. Правда за такой вопрос, с очевидным ответом, журналиста бы выгнали ссаными тряпками.

Ну а то, что Зеленскому больше не так весело и настроение у него меняется, как у беременной, говорит о том, что мы все делаем правильно. Кокаиновый фюрер понял, что перемога все дальше от его ноздрей.