«Это наемные убийцы!»: Кадыров возмутился реакцией британцев на приговор пленным англичанам

Наемник не может считаться военнослужащим, это террорист и он должен быть уничтожен, а не помилован

ФОТО: KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

Как и следовало ожидать, смертный приговор, вынесенный в ДНР двум англичанам и марокканцу, привел в волнение западных «борцов за демократию». Они тут же увидели нарушение прав отморозков, явившихся в Донбасс по своей воле убивать за деньги.

Именно такую роль выполняют те граждане, которые в любой точке мира предлагают свои услуги убийц. Хорошо оплачиваемые услуги. Если солдаты регулярных частей имеют денежное довольствие в размере 100 долларов в день, то наемные убийцы получают 1000 долларов в день и больше.

В своем Telegram-канале глава Чечни напомнил поднявшим вой западникам, что «сколько бы они ни называли Степана Бандеру Махатмой Ганди, он им не станет, как и не станут ваши наёмники военнопленными».

В вопросе отношения к наемным убийцам двух мнений быть не может. Это отъявленные бандиты, безжалостно уничтожающие любого, на кого им покажут хозяева. Все оплачено, работа исполняется.

Кадыров заметил, что один из приговоренных к расстрелу Пиннер Шон числится в Великобритании в розыске и признан террористом за участие в сирийской операции. Но когда речь зашла об участии этого убийцы в украинских событиях, англичане завопили о незаконности приговора Донецкого суда. «У этих людей руки по локоть в крови, — говорит Кадыров.  — Другим наемникам это хороший повод задуматься». Приговор Верховного суда ДНР приведут в исполнение и точка.

«Это наемные убийцы!»: Кадыров возмутился реакцией британцев на приговор пленным англичанам

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.