Евгений Попов рассказал откуда у них с Ольгой Скабеевой недвижимость на десятки миллионов рублей

Ранее стало известно, что Скабеева и Попов имеют три дорогие квартиры в Москве у метро «Сокол»

Фото: api.theins.ru

В эфире телеканала «Дождь» Евгений Попов рассказал, откуда у него взялись три новых квартиры в Москве. Расследование о недвижимости семейной пары Попова и Ольги Скабеевой было опубликовано накануне.

Соратники заключенного Алексея Навального выяснили, телеведущие купили квартиры у метро «Сокол», а их стоимость не совпадает с официальными доходами. Попов отреагировал и ответил журналистам, где он взял деньги на покупку дорогостоящего жилья.

Телеведущий взял несколько кредитов, которые он и Скабеева будут очень долго выплачивать. Попов настаивает, в декларации он указал все необходимые данные и подал все документы в ЦИК.

«Ребятки просто захотели сделать меня падишахом», — сказал телеведущий в эфире «Дождя».

Он добавил, что реальная стоимость недвижимости значительно ниже, чем это указано в расследовании сторонников Навального.

Мария Певчих прокомментировала статью о Попове и Скабеевой. Одна из авторов расследования ответила телеведущему, если бы недвижимость купили в кредит, то семейная пара должна была бы тратить весь свой ежемесячный доход на покрытие займа.

Жилье оценивается оппозиционерами в 300 млн. Любая банковская структура потребовала бы минимум 50 млн рублей первого взноса, а потом каждый месяц Скабеева и Попов должны были бы платить около 2,5 млн, что не соответствует их официальным доходам.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...