Европа готовит вторжение в Россию

Украинский вопрос для ЕС повис в воздухе. Либо побеждать, либо тянуть эту лямку дальше.

Что планирует Европа в ближайшие полгода, попыталась разобраться обозреватель РИА «Новости». Некоторые ее утверждения автора кажутся  спорными и вот почему.

Взятие Соледара — значимая победа в спецоперации. После чего Запад забеспокоился еще сильнее, впереди замаячила капитуляция. Или второй вариант: самим брать оружие и идти в окопы. Им не хочется, а США — наоборот, это и нужно.

Автор пишет, что себе американцы выбрали роль управляющего конфликтом, а вот гражданам ЕС придется стать участниками битвы. А может и не придется. Пока у РФ есть ядерное оружие, Европа не пойдет на прямое противостояние с Россией. Это признают все.

Поразителен, конечно, цинизм этих деятелей, которые, сидя в своих комфортабельных кабинетах, программируют европейцев на войну и особо не скрывают, что бросают их на верную смерть, пишет журналистка.

Да, можно согласиться. Говоря о цинизме надо бы сделать уточнение. Цинизм — это не прирожденная черта, присущая только просвещенной Европе. На нашей стороне его не меньше.

Может быть, уже пришло время трезво посмотреть на эту войну. Война, развязанная олигархическими кланами обеих сторон. Там программируют европейцев на войну, здесь — россиян. Выгодоприобретатели — все те же, богатые люди каждой из сторон.

«Пытаясь противостоять России, союзники по НАТО изо всех сил прячутся за спинами друг друга, выталкивая на передовую самых нищих и неумных», — пишет журналист РИА.

Уважаемый автор, видимо, забыл, сколько сотен тысяч молодых мужчин покинули Россию. Мужчин с деньгами. Остальные, у кого нет денег, пошли в военкоматы с повестками.

Не умаляю заслуг спецоперации по искоренению бесчеловечной фашисткой идеи в соседней стране, просто смотрю на происходящее и под другим углом тоже: идет война за территории. Навязанная нам мировым капиталом война.

Добавьте Интересную Россию в избранное

4 комментария

  1. Дипломатам России нужно искать выход из сложнейшей ситуации в которую они же нас и загнали своей бесхребетностью и пофигизмом. Мозгами работать когда начнете? Давить на ЕС, а ЕС будет давить на нас — это ничего не даст. Ну кроме тысяч могил с обеих сторон и обнищания несчастной России. В лучшем случае. В худшем — нас разобьют, запретят иметь яо со всеми вытекающими.

  2. Дипломаты у нас молодцы. Разбить нас — думаю упарятся, запретить нам иметь ЯО — а это как. Они у нас его изымут, и «своим ходом» отправят к себе?

  3. Как поступят первые Абрамсы, необходимо ударить по Америке! Эту войну развязали они! Они хотят уничтожить РОССЮ!

  4. Россию никто и никогда не победит.Она непобедима.Народ у нас особый

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.