Факты о Макдональдсе, зная о которых Вы больше пойдёте туда

0
625

Факты о Макдональдсе, зная о которых Вы больше пойдёте тудаДвадцать первый век, вместе с развитием инновационных технологий, внес изменения и в общественное питание. Фастфуд – еда более популярная и модная, чем полезная.

Шокирующие факты о Макдональдс

Сколько бы ни говорилось о вреде пищи богатой вредными добавками, консервантами и ненатуральными усилителями вкуса, быстрые перекусы в виде гамбургеров, пиццы и прочего фастфуда продолжают оставаться на пике популярности, а число любителей Макдональдса и другой нездоровой пищи с каждым годом лишь стремительно увеличивается.

В данной статье приведены несколько интересных фактов о Макдональдс, узнав которые, некоторые в дальнейшем предпочтут здоровую пищу, чем из популярной сети быстрого питания.

Чем кормят в Макдональдсе?

Факты о Макдональдсе, зная о которых Вы больше пойдёте тудаОгромной популярностью пользуются блюда с курицей, ошибочно считаясь натуральными, такие как сэндвич «МакЧикен», наггетсы «Чикен МакНаггетс». Главный ингредиент – белое мясо грудки кур. А знаете ли вы, что специально для сети ресторанов «Макдональдс», была выведена порода кур с размерами груди, превышающий обычные? В питании кур используют особые добавки для быстрого набора массы и роста, а поступает в продажу такая грудка исключительно нарезанной на куски.

Что же касается бургеров и других блюд, в состав которых входит говядина? Коровы, предназначенные для забоя и последующей отправки мяса в Макдональдс, за 3 месяца до скотобойни переходят на специальное питание, которое помогает в достаточно быстрые сроки набрать массу. Их основной рацион — зерно, комбикорм со специальными добавками и анаболические стероидные гормоны.

 Обслуживающий персонал в «Макдональдс»

Факты о Макдональдсе, зная о которых Вы больше пойдёте тудаОбычно работниками данного заведения являются студенты. Средний возраст обслуживающего персонала – 20 лет. Зарплата, как правило, ниже средней. По-другому быть и не может, так как операции, которые они совершают, не требуют присутствия интеллекта и определенной квалификации, а действия являются машинальными.

Текучесть кадров в Макдональдсе составляет около 400%. Средняя продолжительность одного работника, как правило, не превышает и 4 месяцев. В своем большинстве работа этой сети – это подработка для студентов и молодежи, где достойная зарплата заменяется на моральные поощрения, в виде различных званий и значков.

 Как готовиться картофель фри в Макдональдс

Факты о Макдональдсе, зная о которых Вы больше пойдёте туда Данное блюдо весьма популярно в любом заведении фастфуда, что уж тут говорить про Макдональдс, можно сказать, что это его визитная карточка. Посетители любят его из-за цены и вкусовых качеств.

Медики и химики не советуют использовать масло для приготовлений повторно. Максимум, который может выдержать масло – это 18-20 приготовлений. В процессе жарки в растительном масле, которое в настоящее время использует Макдональдс, образуются новые вещества и соединения, достаточно вредные для организма. О том, что норма в 20 жарок в Макдональдсе не соблюдается – говорить излишне: замена масла происходит в среднем раз в две недели.

 Последнее

Как думаете, кем было придумано фирменное «М» для сети быстрого питания? Большинство психологов склонны полагать, что согласно теории Фрейда, данная буква представляет собой « две огромных груди матушки Макдональдс».

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here