Фатальная ошибка ВСУ: бандеровцам под Херсоном не повезло вдвойне

Группировка ВСУ, успешно форсировавшая реку Ингулец несколько дней назад, оказалась в опасном положении

Киевский режим попытался развить наступление в направлении Херсона, но совершил опасную стратегическую ошибку, поддавшись на уловку российского командования. К такому выводу пришли журналисты портала Life.

Автор материала подробно рассказывает о том, как бойцы Вооруженных сил Украины оказались в окружении из-за разлива реки Ингулец, и объясняет, почему у Киева не было шансов что-то изменить.

Самонадеянность киевского режима, организовавшего наступление в направлении Херсона, сыграла с боевиками ВСУ злую шутку. Большая группа вооруженных сил попыталась взять под контроль территорию, освобожденную российскими вооруженными силами, но попала в опасную ловушку.

Российские вооруженные силы разрушили гидротехнические сооружения в Кривом Роге, что привело к затоплению реки Ингулец. Эти события привели к тому, что бойцы ВСУ попали в окружение.

Украинской группе, попавшей в ловушку в направлении Херсона, не повезло вдвойне. Дело в том, что она оказалась в классическом котле, из которого не сможет выбраться, поскольку путь к отступлению отрезан. Украинские вооруженные силы сейчас находятся в растерянности относительно того, какое решение им следует принять дальше.

«Бойцы ВСУ, попавшие в окружение в направлении Херсона, оказались вдвойне неудачливы. Ситуация еще хуже, чем была у бандеровцев в Мариуполе. Им некуда отступать, и если они вступят в бой с российской армией, им придется атаковать тем, что у них есть, без надежды на то, что Киев пришлет помощь», — заключают авторы доклада.

Ранее Интересная Россия рассказывала как «Ахмат» разгромил атаку ВСУ под Артёмовском.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.