Галкин грозит облить горящим маслом всех попытавшихся отобрать его замок

У Максима Галкина не дом, а целый замок в средневековом стиле. Если начнется осада, шутит Галкин, тем, кто отважится пойти на приступ его замка, не поздоровится

Максим Галкин как будто предвидел, что настанут неспокойные времена, строя себе дом в виде неприступного замка-крепости в деревне Грязь. Теперь, говорит юморист, пусть только попробует неприятель пойти на штурм. На голову польется не кипящая смола, но тоже ничего себе средство: кипящее масло. А вместо «Калибров» полетят дубовые столы и стулья.

«Просто так они его не отберут! Им будет литься масло горящее на голову. Выбрасывать старую мебель на хребты. Я так просто не сдамся», — не унывает Галкин.

Россияне часто комментируют ситуацию по некоторым сбежавшим на Запад, особенно по лицам, которые всегда были на виду. Про перепуганную элиту пишут издевательские песни, высмеивают в стихах, а замок Галкина вообще грозят отобрать.

Артист с семьей сейчас за границей, в доме пока только охрана и прислуга. Но, по словам Аллы Пугачевой, она планирует вернуться к 1 сентября, поскольку детям нужно будет идти в школу.

Глава семейства продолжает гастрольную деятельность, изыскивая возможности зарабатывать вне России, но не без участия россиян. В Турции он давал концерты для российских отпускников, а в Юрмале шутил и на латышском, да и русскоговорящих в республиках бывшего Советского Союза много.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.