Гардемарин Сергей Жигунов: репутация испорчена, обвинения Жигунова в непорядочности

0
229

Гардемарин Сергей Жигунов: репутация испорчена, обвинения Жигунова в непорядочностиРомантический, исполненный благородства гардемарин из фильма «Гардемарины, вперед!», добрый и несколько нерешительный Максим Шаталин в сериале «Моя прекрасная няня», сумасбродный бизнесмен в фильме «Принцесса на бобах» — любая из этих ролей прекрасно знакома и давно любима миллионами поклонников.


Но в настоящей жизни, в которой Сергей Жигунов является продюсером, он совсем не обладает такими привлекательностью и благородством, как сыгранные им герои. Люди, которые работают с ним, назвали Сергея мошенником и заявили о том, что продюсер не выполняет свои обязанности по оплате труда. Такую информацию предоставила Экспресс-Газета.

Вопросы с оплатой

Сотруднику издания удалось выяснить, что вопрос с оплатой встал еще двенадцать месяцев назад. В то время на телеэкранах шел сериал Динозавр. Главные роли в нем исполнили А. Панкратов-Черный и А. Смирнов, которые на этот момент пока не дали комментариев по данному вопросу.

Гардемарин Сергей Жигунов: репутация испорчена, обвинения Жигунова в непорядочностиПо словам Кирилла Захарова, в отношении него происходила задержка заработной платы, причем собственные деньги он смог получить лишь после неоднократных звонков и споров с Жигуновым.

Он заявляет, что ему не платили в течение целого года. Во время звонков он грубил. Но в конце концов ему выдали заработанные деньги. Захаров также сообщил о том, что Жигунов платит только тем, кто играет главные роли, а исполняющим эпизодические роли – нет.


О спорах в финансовых вопросах заявляет и компания Синелекс, осуществляющая монтаж по сериалу Куба. Она получила не всю оплату в соответствии с договором.

Гардемарин Сергей Жигунов: репутация испорчена, обвинения Жигунова в непорядочностиЕлена Попова, юрист, поясняет, что в настоящее время продюсер старается доказать собственное банкротство суду. Елена является в суде представителем интересов большого количества сотрудников, обманутых Жигуновым.


Обвинения в непорядочности

Владимир Балкашинов, который является режиссером сериала Горюнов, тоже обвиняет продюсера в непорядочном поведении. Он объявил, что с Жигуновым нельзя работать и уволился после этого.

Балкашинов рассказал о том, что Жигунов не платил киноработникам из Санкт-Петербурга. А они вкладывали в проект собственные средства. продюсер в итоге перевел проект в столицу, а суд питерским киноработникам выиграть не удалось.

Также он рассказал о том, что из-за Жигунова сорвались сроки сдачи проекта, к тому же появлялись регулярные проблемы по поводу выплаты зарплаты актерам. Для завершения работы над фильмом Балкашинова заменил М. Малич. Но он по причине сильного нервного перенапряжения оказался в больнице.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here