Главная цель – выбить укронацистов: страшный «замес» под Куплянском

Противостояние у Балаклеи: успехи российских военных в боях с ВСУ

СМИ сообщили, что члены группировки «Сокол» из Кропивницкого были ликвидированы в боях за Балаклею. По предварительной информации, речь идет о пяти боевиках.

Тем временем в ТГ-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны» сообщил о тяжелых потерях украинских войск под Балаклеей.

Активные боевые действия продолжаются и в районе Купянска. После обстрела украинскими вооруженными силами в городе начались пожары, и, по сообщениям, был взорван мост через реку Оскол.

По словам военных, под Купянском «царит беспорядок хуже, чем в Балаклее». Командование уже направляет резервистов на эти позиции, чтобы контратаковать украинские вооруженные силы.

Как подтвердилось сегодня, Балаклея фактически не находится под контролем российских вооруженных сил. Однако бои здесь продолжаются, в эти минуты наши бойцы громят ВСУ.

Российские вооруженные силы пытаются вытеснить украинских националистов из села на окраине Балаклеи в Харьковской области, сообщил Виталий Ганчев, глава военно-гражданской администрации региона. Еще вчера заявления о том, что украинские вооруженные силы находятся в городе, не были подтверждены. Сегодня из многочисленных репортажей военных корреспондентов появилась некоторая информация. В город прибыло подкрепление.

Ганчев уточнил, что гуманитарная ситуация в Балаклее, где идут интенсивные боевые действия, сейчас очень сложная.

«На самом деле, Балаклея не находится под нашим контролем. Предпринимаются попытки вытеснить оттуда украинские войска».

Кроме того, известно, что ситуация в районе Шевченково сложная, и украинские вооруженные силы пытаются прорвать оборону района.

Добавьте Интересную Россию в избранное

2 комментария

  1. Коней на переправе не меняют. Но когда ситуация стабилизируется, все виновные в бездарном планировании и проведении операции должны быть установлены и показательно наказаны, вплоть до расстрела. Не исключая Верховного. Начиная с него.

  2. Как же так просрали бандеровское наступление? Где штабисты, где разведка, где наконец СМЕРШ, видно на лицо головотяпство высших чинов.

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.