Гоген Солнцев решил развестись со своей пожилой супругой

На очередном ток-шоу у Андрея Малахова бывший участник Дома-2 Гоген Солнцев рассказал публике что решил развестись со своей пожилой женой Екатериной Терешкович. Там же во время съемок очередного скандала этой странной для многих пары выяснилось, что супруга не хочет развода и требует выплатить ей семь с половиной миллионов рублей в качестве компенсации.

Пары не было на экранах телевизоров уже долгое время. Почти год не было слышно их скандалов в ток-шоу. Зрители уже стали забывать о них, но они вновь появились. Сообщается что сам Солнцев долгое время лечился от алкоголизма в клинике, где раньше лечили известную ведущую Дану Борисову.

Развод Солнцева и Терешкович за 7,5 млн рублей

Темой очередного выпуска шоу Малахова стала алкогольная зависимость Гогена, из-за которой супруга упекла его в клинику. Там шоумен провел три месяца, а по возвращении обвинил Терешкович в подкупе врачей. Он заявил, что ему вводили сильнодействующие препараты, пишут Невские новости.

Без денежной компенсации пожилая супруга не готова была расставаться с Солнцевым. Так, Екатерина назвала кругленькую сумму, при получении которой согласится на одиночество.

«Принеси мне 7,5 миллиона и будет тебе развод», — заявила Терешкович.

Солнцев взбесился от такого ультиматума. Он обозвал супругу «больной», после чего снял обручальное кольцо и кинул его в Екатерину.

При этом гости в студии были на стороне женщины. Они заявили, что Солнцев должен заплатить жене за сам факт расторжения брачного договора. Некоторые также отметили, что такую крупную сумму Терешкович назвала только по той причине, что не хочется расставаться со своим супругом.

«Эта пара создана друг для друга. Милые бранятся — только тешатся. Поэтому сейчас поругаются, а потом придут домой, помирятся и все будет хорошо», — отметила телеведущая Елена Ханга.

Развестись могли и раньше

Гоген и Екатерина ранее уже находились на грани развода. Так, в 2019 года Солнцев отправился отдыхать в Тайланд с другой женщиной вскоре после того, как его супруга вышла из реабилитационного центра. Сам шоумен утверждал, что интимной связи на стороне у него не было, а Лидия, с которой он путешествовал, является всего лишь подругой.

По словам Гогена, во время поездки они с приятельницей спали в разных кроватях, хотя ночевали в одном номере. Также Солнцев сообщил, что звал свою супругу присоединиться к ним в путешествии, но Терешкович отказалась. Впрочем, это не помешало Гогену хорошо провести время — в своем микроблоге в Instagram звезда активно делился снимками с отдыха, на которых присутствовала Лидия.

Екатерина Терешкович устала от запоев мужа

Екатерина Терешкович призналась в свою очередь в том, что ее невероятно утомили запои супруга, и именно по этой причине она приняла решение отправить его на лечение.

Терешкович утверждает, что муж неоднократно позволял себе насилие. Женщина говорит, что однажды в свой день рождения Гоген избил ее за то, что она устроила стриптиз на столе.

«Он меня по голове ударил. Я на следующий день побои сняла, у меня было сотрясение мозга, многочисленные ушибы мягких тканей и между ног, простите», — призналась пенсионерка журналистам.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...