Голодовку в поддержку Навального объявили несколько активистов пострадавших от теракта в Беслане

В ОК «Голос Беслана» объявили голодовку. Пострадавшие в теракте считают, что власти должны раскрыть всю информацию об Алексее Навальном и рассказать о его самочувствии.

Земфира Цихирова, Зарина Кесаева вместе с другими участниками «Голоса Беслана» Борисом Ильиным и Замирой Кокоевой решили устроить голодовку, пока их требования не будут выполнены, в «Новой газете» публикуется их заявление.

Сопредседатель организации «Голос Беслана» заявляет, что состояние Навального близко к критическому. Элла Кесаева утверждает, что все пострадавшие в теракте поддерживают оппозиционера и собираются оказать ему посильную помощь.

Она считает, что Навальный сейчас находится в заложниках и сравнивает ситуацию с 2004 годом, когда дети оказались в похожей ситуации. Сопредседатель «Голоса Беслана» раскритиковала судебную систему и заявила, что система не функционирует и действует в интересах группы людей.

В группе «Голодовка солидарности» сейчас состоит 60 человек, все они поддерживают оппозиционера и обращаются к властям. Первым сообщество в Facebook создал Николай Формозов. экс-профессор МГУ 10 апреля.

Тем временем в ЕСПЧ заявили, что запустили процесс рассмотрения дела по факту жалобы Алексея Навального. Оппозиционер отмечает, что условия содержания в колонии не соответствуют общепринятым нормам и угрожает его жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...