Хазин: у НАТО есть особые планы на Украину

Если Хазин прав, то почему Россия медлит

Михаил Хазин считает, что переговоры с Россией невыгодны Западу. Поэтому Киев не устает заявлять о возврате своих границ к уровню 1991 года, зная, что Запад будет обеспечивать украинских военных. Иначе им придется капитулировать на условиях РФ, а это врагу не нужно.

В очередном выступлении на радио экономист Михаил Хазин высказал свою точку зрения о том, почему страны НАТО хотят продолжения войны с Россией и ее поражения.

Чуть больше года назад был создан блок AUKUS, в который вошли Австралия, Англия и США. С его помощью британцы хотят создать свою империю. Для этих целей нужно, чтобы Украина продолжала воевать с РФ.

России в новом миропорядке, где будет заправлять всем AUKUS, отводится самая ничтожная роль: поставлять сырье. Какое и сколько — тоже определит AUKUS.

План может быть реализован, если в самой Британии будет единство по вопросу союзничества с Америкой. Часть элиты, в том числе Борис Джонсон, против такого союзника как США. Значит, остается шанс на то, что британцы пойдут на попятную, и не станут давить на РФ до полного разгрома.

Россию оба возможных исхода не устроят. У нее свое видение нового миропорядка и места в нем. В результате, кажется нелогичной медлительность России в зоне Донбасса. Наступать теми силами, что есть, говорят военные, нереально. Оставаться в обороне годами, продвигаясь на 100 метров в день — точно невыгодно.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.