«Холопы, стали рабами»: сбежавшая в Израиль Пугачева огрызнулась на россиян

Пикировка и обмен «любезностями» граждан России с когда-то самой яркой звездой советской эстрады Аллой Пугачевой не прекращается. Певица не дает себя в обиду и на каждый злой выпад в ее сторону отвечает.

В последних числах сентября Алла Пугачева, забрав своих детей-школьников посреди учебной четверти, вылетела в Израиль. Как россияне сегодня относятся к тем, кто бежит за границу, всем известно. Особенно достается медийным личностям.

Пугачеву как уже только не называли в последние месяцы. Ее и Максима Галкина отъезд в Израиль в марте, негативные высказывания Галкина о вооруженных силах России, реплики самой Аллы Борисовны о том, что ей хочется «кое-кому набить морду» — все это не способствует прекращению травли. Обе стороны лишь больше озлобляются. Так, на последние критические выпады Пугачева ответила, что это «счастье, что меня ненавидят люди, которых я всегда терпеть не могла». И пояснила:

«Если б я им нравилась, это значило бы, что я пела и жила зря. Причина ясна. Пусть скрежещут зубами. Были холопами, стали рабами».

"Холопы, стали рабами": сбежавшая в Израиль Пугачева огрызнулась на россиян

Максим Галкин признан Минюстом иностранным агентом. Он не появляется в России с марта. Пугачева в конце августа ненадолго приезжала в их замок в деревне Грязь, но 30 сентября срочно улетела в Израиль, даже не оставшись на похороны друга семьи Бориса Моисеева, скончавшегося от инсульта.

По словам Пугачевой, она полностью разделяет взгляды своего мужа-иноагента и ее не пугает, что она может оказаться в «черных» списках Минюста.

Добавьте Интересную Россию в избранное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Комментарий появится после проверки модератором. Ваш электронный адрес не будет опубликован.