«Хотели бы отравить – довели бы до конца», — Путин прокомментировал отравление Навального

На этот раз Путин назвал Навального «пациентом берлинской клиники» и сказал, что он тут никому не нужен, чтобы его еще травить.

17 декабря проходит традиционная пресс-конференция главы государства. Из-за пандемии журналисты не могут встретиться с президентом под одной крышей, поэтому общение с ними проходит по видеосвязи.

Большинство представителей СМИ находятся в Центре международной торговли в столице, а Владимир Путин у себя в резиденции под Москвой.

Президент очень жестко высказался о деле Навального и публикациях расследования.

«Это работа американских спецслужб», — сказал лидер РФ.

Западная разведка постоянно следит за работниками ФСБ, но работники российские секретные ведомств прекрасно знают, когда им можно, а когда нельзя включать мобильные телефоны.

«Этот пациент пользуется поддержкой иностранных спецслужб, конечно, наши ребята будут за ним приглядывать. Но травить его – это смешно! Если бы мы действительно этого хотели, то довели бы дело до логического конца», — сказал Владимир Владимирович.

Он добавил, что лично распорядился, когда к нему обратилась жена оппозиционера, чтобы выпустить Навального из страны в Германию.

Путин считает поведение оппозиционера обычным трюком, а Алексей просто не хочет работать над собой, доказывая свою «состоятельность». «Пациент берлинской клиники» должен представить серьезную программу, как он собирается обустраивать Россию, а не просто всех критиковать, полагает глава государства.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Напишите свое мнение по этому поводу. Пожалуйста, будьте взаимовежливы...